«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | В HomePod появилась функция воспроизведения звука Apple TV

В HomePod появилась функция воспроизведения звука Apple TV

Чт 21 июня 2018, 19:41:33

Однако есть один недостаток – взаимодействие с операционной системой пока не доступно.

Обновление tvOS Beta 2 добавило для любителей Apple новую функцию. Любое видео теперь можно будет посмотреть так, словно человек находится в кинотеатре. Правда, только в том случае, если разработчики Apple TV сделают дополнение в iOS 12 beta. Данная система в настоящее время не рассчитана на «умные» колонки, вроде HomePod. Потому звук поступать из Apple TV на данное устройство не сможет.

Стоит отметить, что сами колонки HomePod эксперты считают одними из лучших, поскольку воспроизведение с их помощью является чистым по качеству. Однако, по мнению аналитиков, появление новой опции было принято несколько не обдуманно. Чтобы делать такую функцию, следовало разрабатывать её совместно с Apple. В настоящее же время опция представляется бесполезной.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple: У умной колонки HomePod много дополнительных функций
Apple: У умной колонки HomePod много дополнительных функций

Эксперты рассказали, как использовать все функции новой умной колонки HomePod. Оказывается, она может не только включать музыку.

HomePod от Apple стал популярнее, чем колонки от Amazon
HomePod от Apple стал популярнее, чем колонки от Amazon

Аналитики компании Raymond James провели новое исследование потребительского рынка Apple. Согласно опросам, только 14% владельцев iPhone заинтересованы в…

Эксперты назвали 5 причин не покупать HomePod от Apple
Эксперты назвали 5 причин не покупать HomePod от Apple

Популярную колонку HomePod от компании Apple рекламировали более шести месяцев. Теперь после старта официальной продажи эксперты пришли к выводу, что покупать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное