«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В HomePod появилась функция воспроизведения звука Apple TV

В HomePod появилась функция воспроизведения звука Apple TV

Чт 21 июня 2018, 19:41:33

Однако есть один недостаток – взаимодействие с операционной системой пока не доступно.

Обновление tvOS Beta 2 добавило для любителей Apple новую функцию. Любое видео теперь можно будет посмотреть так, словно человек находится в кинотеатре. Правда, только в том случае, если разработчики Apple TV сделают дополнение в iOS 12 beta. Данная система в настоящее время не рассчитана на «умные» колонки, вроде HomePod. Потому звук поступать из Apple TV на данное устройство не сможет.

Стоит отметить, что сами колонки HomePod эксперты считают одними из лучших, поскольку воспроизведение с их помощью является чистым по качеству. Однако, по мнению аналитиков, появление новой опции было принято несколько не обдуманно. Чтобы делать такую функцию, следовало разрабатывать её совместно с Apple. В настоящее же время опция представляется бесполезной.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты назвали причины низких продаж Apple HomePod
Специалисты назвали причины низких продаж Apple HomePod

Специалисты рассказали о причинах низкой продажи смарт-динамиков Apple HomePod. Они полагают, что виной этому стала высокая цена на устройство.

Apple разработает бюджетный HomePod под другим брендом
Apple разработает бюджетный HomePod под другим брендом

 «Умные» колонки от американской компании продают крайне дорого. Тим Кук и его сотрудники задумались разрабатывать музыкальную технику на площадке MediaTek, но…

Смарт-колонка Apple HomePod получила новый функционал
Смарт-колонка Apple HomePod получила новый функционал

 «Яблочная» компания добавила девайсу новые опции. Теперь благодаря помощнику Siri можно находить композиции не только по имени исполнителя и названию, а и за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное