Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению? Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ
| | Tinder выкупил своего главного конкурента

Tinder выкупил своего главного конкурента

Чт 21 июня 2018, 11:16:00

Купленный сервис позиционировал себя, как более серьёзная версия знаменитого приложения для мгновенных знакомств.

Компания Match Group приобрела сервис Hinge, который ранее являлся одним из крупнейших конкурентов Tinder. Данное приобретение, по мнению экспертов, позволит закрепить господство на рынке сервисов, предлагающих услуги быстрых знакомств, так как ранее Hinge представляла серьёзную конкуренцию Tinder. Заметим, представители Hinge позиционировали свой сервис, как более серьёзную альтернативу Tinder, которую следует использовать лишь тем людям, которые хотят построить серьёзные отношения, а не найти сексуального партнёра на одну ночь.

Стоит напомнить, Match Group также является владельцем таких популярнейших сервисов для онлайн-знакомств как: PlentyofFish, Match.com, а также OkCupid. После совершённой сделки во владение Match Group перешёл 51% акций сервиса Hinge, однако, представители компании так и не раскрыли финансовые детали достигнутого соглашения.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook начал тестировать сервис, схожий с Tinder
Facebook начал тестировать сервис, схожий с Tinder

Компания Facebook начала тестирование сервиса, который поможет организовывать встречи. Он удет похож на сайт знакомств Tinder.

Создатели Tinder создали веб-версию своего приложения
Создатели Tinder создали веб-версию своего приложения

Недавно стало известно о том, что создатели специального для знакомств приложения под названием Tinder решились запустить специальную веб-версию их программы,…

Любители Tinder и быстрых знакомств оказались в опасности
Любители Tinder и быстрых знакомств оказались в опасности

Программист из Индии Ананд Пракаш поделился с широкой общественностью своей находкой, которую он обнаружил в интернет-сервисе Tinder. В сервисе для быстрых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное