«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия
| | Tinder выкупил своего главного конкурента

Tinder выкупил своего главного конкурента

Чт 21 июня 2018, 11:16:00

Купленный сервис позиционировал себя, как более серьёзная версия знаменитого приложения для мгновенных знакомств.

Компания Match Group приобрела сервис Hinge, который ранее являлся одним из крупнейших конкурентов Tinder. Данное приобретение, по мнению экспертов, позволит закрепить господство на рынке сервисов, предлагающих услуги быстрых знакомств, так как ранее Hinge представляла серьёзную конкуренцию Tinder. Заметим, представители Hinge позиционировали свой сервис, как более серьёзную альтернативу Tinder, которую следует использовать лишь тем людям, которые хотят построить серьёзные отношения, а не найти сексуального партнёра на одну ночь.

Стоит напомнить, Match Group также является владельцем таких популярнейших сервисов для онлайн-знакомств как: PlentyofFish, Match.com, а также OkCupid. После совершённой сделки во владение Match Group перешёл 51% акций сервиса Hinge, однако, представители компании так и не раскрыли финансовые детали достигнутого соглашения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook начал тестировать сервис, схожий с Tinder
Facebook начал тестировать сервис, схожий с Tinder

Компания Facebook начала тестирование сервиса, который поможет организовывать встречи. Он удет похож на сайт знакомств Tinder.

Создатели Tinder создали веб-версию своего приложения
Создатели Tinder создали веб-версию своего приложения

Недавно стало известно о том, что создатели специального для знакомств приложения под названием Tinder решились запустить специальную веб-версию их программы,…

Любители Tinder и быстрых знакомств оказались в опасности
Любители Tinder и быстрых знакомств оказались в опасности

Программист из Индии Ананд Пракаш поделился с широкой общественностью своей находкой, которую он обнаружил в интернет-сервисе Tinder. В сервисе для быстрых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное