«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Uber повысит зарплату водителям электрокаров

Uber повысит зарплату водителям электрокаров

Ср 20 июня 2018, 22:31:48

Целью данных нововведений является повышение интереса людей к экологически чистым видам транспорта. Программу денежной стимуляции таксистов введут в семи населенных пунктах: в Остине, Лос-Анджелесе, Монреале, Сакраменто, Сан-Диего, Сан-Франциско и Сиэтле.

Американская компания Uber повысит зарплату водителям электрокаров и гибридных автомобилей. Руководители организации планируют улучшить экологию в мегаполисах. Сейчас ученые со всего мира поднимают проблемы загрязнения окружающей среды. Высший менеджмент Uber решил поддержать идею специалистов о необходимости снизить количество вредных выбросов. Los Angeles Times сообщает, что компания собирается поднять вознаграждение за выполняемую работу водителям электрокаров и гибридных авто на 1-1,5 доллара США.

Пока отсутствует информация о последствиях такой политики для пассажиров. Возможно, Uber повысит тарифы, но на данный момент официальных заявлений по этому поводу не поступало.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями
Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

Компания Uber будет предоставлять работку исключительно водителям, имеющим лицензии на перевозку пассажиров. Соглашение с департаментом транспорта уже…

Uber разрешили использовать беспилотные авто в Калифорнии
Uber разрешили использовать беспилотные авто в Калифорнии

Компания Uber Technologies Inc. получит разрешение на регистрацию беспилотных авто в США, штате Калифорния.

Uber получила разрешение на тестирование беспилотных авто в Калифорнии
Uber получила разрешение на тестирование беспилотных авто в Калифорнии

Американская международная компания Uber Technologies получила разрешение на тестирование беспилотных автомобилей в Калифорнии. Дата начала тестов пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное