Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео slow-mo

NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео slow-mo

Ср 20 июня 2018, 20:16:57

Американский разработчик графических ускорителей NVidia показал нейросеть, замедляющую ролики, снятые в обычном режиме. Причем делает она это качественно, недостающие моменты искусственный интеллект восполняет самостоятельно.

NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео замедленное. Slow-mo от этой компании отличается высоким качеством. Большинство современных гаджетов позволяет вести замедленную съемку, но у них есть ряд недостатков. Речь идет о требованиях к памяти и процессору устройств. Sony Xperia XZ2 делает 960 кадра в секунду. Для ведения подобной съемки нужно в 32 раза больше памяти, нежели при обычной.

NVidia выгодно отличается от конкурентов в этом плане. Алгоритм нейросети slow-mo от этого разработчика снимает 240 кадров в секунду. Пропущенные моменты ИИ восполняет самостоятельно. В результате ролики получаются плавные, без перескоков, качественные. Более подробная информация о новой разработке появится позже.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: