«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео slow-mo

NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео slow-mo

Ср 20 июня 2018, 20:16:57

Американский разработчик графических ускорителей NVidia показал нейросеть, замедляющую ролики, снятые в обычном режиме. Причем делает она это качественно, недостающие моменты искусственный интеллект восполняет самостоятельно.

NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео замедленное. Slow-mo от этой компании отличается высоким качеством. Большинство современных гаджетов позволяет вести замедленную съемку, но у них есть ряд недостатков. Речь идет о требованиях к памяти и процессору устройств. Sony Xperia XZ2 делает 960 кадра в секунду. Для ведения подобной съемки нужно в 32 раза больше памяти, нежели при обычной.

NVidia выгодно отличается от конкурентов в этом плане. Алгоритм нейросети slow-mo от этого разработчика снимает 240 кадров в секунду. Пропущенные моменты ИИ восполняет самостоятельно. В результате ролики получаются плавные, без перескоков, качественные. Более подробная информация о новой разработке появится позже.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра
Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра

Разработчики из Калькутты презентовали систему, которая обучена самостоятельно генерировать хорошее видео из нечетких (размытых) изображений.

В Fallout 4 появится поддержка графических технологий Nvidia GameWorks
В Fallout 4 появится поддержка графических технологий Nvidia GameWorks

В Интернете появилась информация о том, что Fallout 4 теперь будет работать совместно с Nvidia GameWorks. Об этом сообщили западные СМИ.

NVIDIA прекращает выпуск GeForce GTX 960 с 2 Гбайт видеопамяти
NVIDIA прекращает выпуск GeForce GTX 960 с 2 Гбайт видеопамяти

Корпорация NVIDIA прекращает выпуск современных видеокарт GeForce GTX 960 с 2 Гб памяти. Отмечается, что останутся только версии на 4 Гб. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное