Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Hi-Tech | JVC презентовала новые наушники, которые останутся на месте даже во время бега

JVC презентовала новые наушники, которые останутся на месте даже во время бега

Ср 20 июня 2018, 19:36:16

JVC выпустила на рынок новые беспроводные наушники, которые, по словам представителя компании, останутся на голове, несмотря на бег или другую физическую активность.

JVC использует насколько различных приспособлений, чтобы обеспечить беспроводные наушники стойкостью. Первый – Pivot Motion Fit – специальная резиновая прослойка, которая не дает устройству соскользнуть. На задней части корпуса также имеется небольшая овальная выпуклость, которая помогает поддерживать динамик, а вертикальная форма корпуса помогает сохранить его на месте. Непонятно, как нововведения будут работать на практике, но в теории звучит очень неплохо.

Кроме того, наушники также должны выдерживать дождь и пот с рейтингом IPX5, что делает их идеальными для ежедневного использования. Компания презентовала HA-ET90BT в двух типах с тремя разными размерами. Стандартные наушники не будут чем-то отличаться от привычных моделей, в то время как через «открытые» наушники можно будет услышать окружающие звуки, что существенно снизит возможность попасть под колеса автомобиля или заметить другу надвигающуюся опасность.  

В наушниках также присутствует многофункциональная кнопка для управления воспроизведением и встроенный микрофон для полноценных звонков. Батарея обеспечивает примерно три часа работы. Розничная цена за устройство будет составлять 150 долларов США.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые беспроводные наушники Beats Solo2 готовит выпустить Apple
Новые беспроводные наушники Beats Solo2 готовит выпустить Apple

Недавно стало известно, что корпорация Apple совместно с производителем Beats Electronics готовит в 2015 году выпустить беспроводные наушники Beats Solo2.

SVEN выпустила новые игровые наушники
SVEN выпустила новые игровые наушники

Известный бренд SVEN выпустил в продажу новые геймерские наушники AP-U988MV. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Apple получила патент на беспроводные гибридные наушники
Apple получила патент на беспроводные гибридные наушники

Компания Apple, похоже, всерьез решила отказаться от использования 3,5 мм разъема. В американском патентном бюро рассказали, что корпорация получила патент на…

Самое интересное