Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2

Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2

Ср 20 июня 2018, 19:58:05

BlackBerry выпустила первую модель смартфона с двойной камерой, что привлекло внимание специалистов. На данный момент приобрести Key2 можно только по предзаказу, но эксперты рассказали о том, чего ожидать будущим владельцам.

 Обе камеры устройства обладают разрешением матрицы в 12 мегапикселей. Основные различия наблюдаются апертуре. Эксперты считают, что основной камерой для пользователей станет та, диафрагма которой составляет f/1,8. Она прекрасно подойдёт для обычных снимков, которые будут более насыщенными и яркими. Вторая камера обладает двукратным оптическим увеличением, что прекрасно подойдёт для увеличенных снимков. Однако эксперты отметили, что в качестве она значительно уступает первой.

Совместная работа камер позволяет делать фотографии в разрешении HDR, которые оказываются достаточно плотными. Кроме этого, BlackBerry делает достаточно хорошие портретные снимки. Основными проблемами камер Key2 специалисты считают то, что при плохом освещении несколько размываются границы фотографируемых объектов.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: