«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Пользователи Siri жалуются на ошибки помощника в iOS 12

Пользователи Siri жалуются на ошибки помощника в iOS 12

Ср 20 июня 2018, 18:38:21

Голосовой помощник перестал правильно реагировать на запросы на многих устройствах от компании Apple. Многим из них приходится долго ждать, пока ассистент выдаст ошибку вместо ответа на искомый вопрос.

 В Сети появились жалобы на то, что Siri не реагирует на запросы корректно. Ассистент пытается обработать речь пользователя, однако спустя какое-то время на экране появляется ошибка, с просьбой повторить позже. При этом через несколько запросов помощник сообщает владельцу о том, что не может разобрать его речь.

С этой проблемой столкнулись не только те, кто использует мобильные устройства с операционной системой iOS 12, но и те, кто владеет приставками Apple TV или «умными» часами в watchOS 5. Также затруднения при обработке запросов были выявлены и на колонках HomePod. Пользователи отметили, что перезагрузка устройства не решает проблем.

Ранее компания Apple сообщала, что голосовой ассистент будет иметь расширенные возможности в iOS 12. У пользователей должна была появиться возможность лично записывать фразы и определять порядок действий после их произношения.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голосовой помощник компании Apple Siri может исчезнуть
Голосовой помощник компании Apple Siri может исчезнуть

Американские аналитики пришли к выводу, что голосовой помощник Siri может совсем исчезнуть из техники корпорации Apple. Дело в конкуренции на рынке,…

Голосовой помощник Siri получит совершенно новый голос
Голосовой помощник Siri получит совершенно новый голос

Сотрудники Apple Post проинформировали, что в скором времени популярный голосовой помощник от компании Apple Siri обзаведется совершенно новый голос.…

Голосовой помощник Google Assistant выучил новую команду
Голосовой помощник Google Assistant выучил новую команду

Вслед за голосовым помощником Apple, ассистент Android-смартфонов стал реагировать на обращение «Привет, Google». Отметим, что пользователи iOS-устройств…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное