Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Facebook создала технологию, «открывающую» глаза на неудачных фото

Facebook создала технологию, «открывающую» глаза на неудачных фото

Ср 20 июня 2018, 15:59:45

Сотрудники компании Facebook разработали механизм коррекции неудачных снимков на базе нейронных сетей. Он на порядок превышает возможности графических редакторов, таких как Photoshop.

Facebook создала технологию, «открывающую» глаза на неудачных фотографиях. Это стало возможным благодаря самообучающимся сетям. Они анализируют множество снимков, проводят аналогии, делают выводы. Фото с одинаковыми проблемами попадают в специальную базу данных. Затем информацию используют при наличии подобных недостатков. По словам экспертов, новая технология Facebook в прямом смысле слова «отрывает» глаза человека, если на снимке он запечатлен с закрытыми веками.

Настолько качественно справится с данной задачей не может ни один из нынешних графических редакторов. В Photoshop заметны места склеивания изображений, хотя эта программа считается одной из лучших в своем сегменте. С помощью технологии Facebook получается более реалистичный результат. По словам разработчиков, на данный момент возникают определенные проблемы, когда глаза человека скрываются за длинными волосами, но всё это решается, тем более, что механизм развивается.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook создала приложение для развивающихся стран
Facebook создала приложение для развивающихся стран

В официальном блоге социальной сети Facebook появилась информация, о том, что компания создала и уже частично запустила приложение для доступа к некоторым…

Facebook моет начать сканировать сетчатку глаза
Facebook моет начать сканировать сетчатку глаза

По сообщению некоторых источников компания Facebook планирует отслеживать своих пользователей при помощи датчика сетчатки глаза. Существует предположение, что…

«Facebook» разработал систему распознавания лиц «Deepface»
«Facebook» разработал систему распознавания лиц «Deepface»

Соцсеть «Facebook» разработала специальную систему распознавания лиц «Deepface», которая способна определить на снимке личность с точностью, сопоставимой с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное