На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Facebook создала технологию, «открывающую» глаза на неудачных фото

Facebook создала технологию, «открывающую» глаза на неудачных фото

Ср 20 июня 2018, 15:59:45

Сотрудники компании Facebook разработали механизм коррекции неудачных снимков на базе нейронных сетей. Он на порядок превышает возможности графических редакторов, таких как Photoshop.

Facebook создала технологию, «открывающую» глаза на неудачных фотографиях. Это стало возможным благодаря самообучающимся сетям. Они анализируют множество снимков, проводят аналогии, делают выводы. Фото с одинаковыми проблемами попадают в специальную базу данных. Затем информацию используют при наличии подобных недостатков. По словам экспертов, новая технология Facebook в прямом смысле слова «отрывает» глаза человека, если на снимке он запечатлен с закрытыми веками.

Настолько качественно справится с данной задачей не может ни один из нынешних графических редакторов. В Photoshop заметны места склеивания изображений, хотя эта программа считается одной из лучших в своем сегменте. С помощью технологии Facebook получается более реалистичный результат. По словам разработчиков, на данный момент возникают определенные проблемы, когда глаза человека скрываются за длинными волосами, но всё это решается, тем более, что механизм развивается.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Откройте мне веки: Facebook разрешит моргать на фото
Откройте мне веки: Facebook разрешит моргать на фото

Компания Facebook занялась разработкой и тщательным исследованием эффективности программы, которая спасёт не одно групповое фото с любителями моргнуть в…

Facebook показала функцию создания 3D-фото
Facebook показала функцию создания 3D-фото

 Для получения подобных снимков необходимо воспользоваться мобильным устройством с двумя камерами в режиме «портрет». Информация о данном новшестве появилась…

Facebook собираются оштрафовать на крупную сумму из-за утечки данных
Facebook собираются оштрафовать на крупную сумму из-за утечки данных

 Сотрудники комиссии по защите конфиденциальных сведений в Ирландии обратили внимание на нарушения со стороны социальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное