Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Hi-Tech | Элайджа Вуд оставил карьеру актера и выпустит свою хоррор-игру

Элайджа Вуд оставил карьеру актера и выпустит свою хоррор-игру

Ср 20 июня 2018, 15:52:22

Сообщается, что хоррор-игра выйдет осенью 2018 и точно порадует фанатов жанра ужасов, детектива и экшена.

Элайджа Вуд, известный по роли Фродо во «Властелин колец», решил попробовать себя в роли создателя игр и ему это понравилось. Сейчас он решил оставить карьеру актера и начать работу над игрой под названием Transference. Игра расскажет об общем сознании мужа, жены и их сына, которые попали в нем в ловушку и не могут выбраться. Среди главных преимуществ Элайджа выделяет то, что игрок сможет проходить игру несколько раз и результат будет разным, так как версий действий есть очень много. Игра объединит в себе фрагменты с реальными актерами и элементы компьютерной графики.

Вуд заявил, что разрабатывать игры еще сложнее, чем сниматься, и ему пришлось освоить множество новой информации. Например, при создании фильма используется хорошее освещение, монтаж, а у разработчиков игр нет возможности работать с камерой и менять ее ракурс.

Предположительно, игра выйдет на ПК, очки вируальной реальности, PlayStation и Xbox One.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свое 35-летие сегодня празднует актер Элайджа Вуд
Свое 35-летие сегодня празднует актер Элайджа Вуд

В четверг, 28 января, свое 35-летие отмечает исполнитель роли хоббита, актер Элайджа Вуд. Настоящая популярность к нему пришла после съемок в трилогии…

Элайджа Вуд и Ubisoft работают над совместным проектом виртуальной реальности‍
Элайджа Вуд и Ubisoft работают над совместным проектом виртуальной реальности‍

Представители компании Ubisoft анонсировали психологический триллер, ориентированный на VR-рынок под названием Transference. Разработку игры на себя взяли…

Элайджа Вуд рассказал о педофилах в Голливуде
Элайджа Вуд рассказал о педофилах в Голливуде

Звезда трилогии «Властелин колец», снятой по одноименному роману Джона Толкина, Элайджа Вуд рассказал, что уверен в существовании «группировки педофилов» в…

Самое интересное