Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | В Сети появился снимок экранной панели Samsung Galaxy Note 9

В Сети появился снимок экранной панели Samsung Galaxy Note 9

Чт 21 июня 2018, 03:30:54

Его обнародовал один из инсайдеров. Судя по фото, новый смартфон по дизайну мало чем будет отличаться от своего предшественника.

В преддверии презентации нового флагмана Samsung появляется все больше информации он новом смартфоне. Благодаря популярному инсайдеру под ником IceUniverse, в Сети появился снимок экранной панели Samsung Galaxy Note 9. Фото свидетельствует о том, что во внешнем виде флагмана серьезных изменений не произойдет: вырезы датчиков, динамиков и камер на экранной панели Galaxy Note 9 расположены там же, где и у Galaxy Note 8. Отличаться от предшественника смартфон будет только нижней рамкой, которая станет тоньше.

О технических характеристиках Samsung Galaxy Note 9 инсайдеры тоже сообщили. Устройство будет оснащено 6,38-дюймовым AMOLED-экраном, процессорами Exynos 9810 и Snapdragon 845, двойной основной камерой и аккумулятором на 4000 мАч. Ожидается, что гаджет будет иметь 6 Гб оперативной и 64/128/256 Гб и даже 512 Гб встроенной памяти. Презентация новинки назначена на август.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур
IPhone X проиграл Samsung Galaxy Note 9 в битве температур

 После официальной презентации Samsung Galaxy Note 9, смартфон неустанно сравнивают со всевозможными телефонами. Одним из главных соперников флагмана признан…

Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой
Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

 Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за…

В Samsung Galaxy Note 9 большой аккумулятор сдвинет основную камеру
В Samsung Galaxy Note 9 большой аккумулятор сдвинет основную камеру

 В Сети появилась новая инсайдерская информация о новинке, в соответствии с которой флагман получит батарею на 4000 мАч и сверхбыструю систему беспроводной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное