Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | В Сети появился снимок экранной панели Samsung Galaxy Note 9

В Сети появился снимок экранной панели Samsung Galaxy Note 9

Чт 21 июня 2018, 03:30:54

Его обнародовал один из инсайдеров. Судя по фото, новый смартфон по дизайну мало чем будет отличаться от своего предшественника.

В преддверии презентации нового флагмана Samsung появляется все больше информации он новом смартфоне. Благодаря популярному инсайдеру под ником IceUniverse, в Сети появился снимок экранной панели Samsung Galaxy Note 9. Фото свидетельствует о том, что во внешнем виде флагмана серьезных изменений не произойдет: вырезы датчиков, динамиков и камер на экранной панели Galaxy Note 9 расположены там же, где и у Galaxy Note 8. Отличаться от предшественника смартфон будет только нижней рамкой, которая станет тоньше.

О технических характеристиках Samsung Galaxy Note 9 инсайдеры тоже сообщили. Устройство будет оснащено 6,38-дюймовым AMOLED-экраном, процессорами Exynos 9810 и Snapdragon 845, двойной основной камерой и аккумулятором на 4000 мАч. Ожидается, что гаджет будет иметь 6 Гб оперативной и 64/128/256 Гб и даже 512 Гб встроенной памяти. Презентация новинки назначена на август.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4 появился в бенчмарке
Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4 появился в бенчмарке

Данные о бюджетном смартфоне Samsung появились в Сети. Согласно данным бенчмарка Geekbench, они провели тестирования новой бюджетной модели, которая,…

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть
Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть

Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть. Снимки опубликовали инсайдеры в китайском микроблоге Weibo. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное