«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

Ср 20 июня 2018, 14:54:38

Как известно, девайс будет выпущен на основе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 с частотой в 2,2 Ггц.

Не так давно суперпродуктивные китайцы из Xiaomi выапустили два бюджетных смартфона Redmi 6 и Redmi 6A, получившие процессор Mediatek, который в значительной мере уступает практически всем аналогам от Qualcomm. Естественно, устройства на MediaTek стоят дешевле, чем аналоги с Qualcomm, но производители в наше время стараются бороться за покупателя по максимуму, поэтому привлекательные смартфоны с ценником до 200 долларов комплектуются «железом», уже устаревшим на рынке.

С моделью Xiaomi Redmi 6 Pro, «живые» фото которого накануне слили в Сеть, будет немного иначе, ведь в ее основе будет лежать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,2 ГГц. В смартфоне также будет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Все эти характеристики стали известны после того, как в Сети опубликовали фотографии смартфона.

Отличится Redmi 6 Pro IPS-экраном, обладающим 19:9, а также активно используемой производителями Android-смартфонов «монобровью» от Apple в верхней части. Размеры экрана и его разрешение пока неизвестны, также пока не сообщается, когда Redmi 6 Pro будет представлен официально. Предполагается, что цена смартфона составит около $160 за минимальную версию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Redmi S2 с 16-мегапиксельной фронтальной камерой появился в продаже
Xiaomi Redmi S2 с 16-мегапиксельной фронтальной камерой появился в продаже

В Индонезии стартовали продажи смартфона Xiaomi Redmi S2. Его стоимость составила 168 долларов, и за эти деньги покупатель получает 16-мегапиксельную…

Xiaomi презентовали версию смартфона Redmi Note 5 на 128ГБ
Xiaomi презентовали версию смартфона Redmi Note 5 на 128ГБ

 В Китае презентовали новую версию телефона Xiaomi Redmi Note 5 теперь с 128 ГБ памяти. В продажу устройство поступит 27 июля.

Обвал цен: В России Xiaomi Redmi 5 продают всего за 8 600 рублей
Обвал цен: В России Xiaomi Redmi 5 продают всего за 8 600 рублей

 Некоторые торговые точки в рамках акции предлагают модель даже по меньшей стоимости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное