Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

Ср 20 июня 2018, 14:54:38

Как известно, девайс будет выпущен на основе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 с частотой в 2,2 Ггц.

Не так давно суперпродуктивные китайцы из Xiaomi выапустили два бюджетных смартфона Redmi 6 и Redmi 6A, получившие процессор Mediatek, который в значительной мере уступает практически всем аналогам от Qualcomm. Естественно, устройства на MediaTek стоят дешевле, чем аналоги с Qualcomm, но производители в наше время стараются бороться за покупателя по максимуму, поэтому привлекательные смартфоны с ценником до 200 долларов комплектуются «железом», уже устаревшим на рынке.

С моделью Xiaomi Redmi 6 Pro, «живые» фото которого накануне слили в Сеть, будет немного иначе, ведь в ее основе будет лежать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,2 ГГц. В смартфоне также будет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Все эти характеристики стали известны после того, как в Сети опубликовали фотографии смартфона.

Отличится Redmi 6 Pro IPS-экраном, обладающим 19:9, а также активно используемой производителями Android-смартфонов «монобровью» от Apple в верхней части. Размеры экрана и его разрешение пока неизвестны, также пока не сообщается, когда Redmi 6 Pro будет представлен официально. Предполагается, что цена смартфона составит около $160 за минимальную версию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: