«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

Ср 20 июня 2018, 14:54:38

Как известно, девайс будет выпущен на основе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 с частотой в 2,2 Ггц.

Не так давно суперпродуктивные китайцы из Xiaomi выапустили два бюджетных смартфона Redmi 6 и Redmi 6A, получившие процессор Mediatek, который в значительной мере уступает практически всем аналогам от Qualcomm. Естественно, устройства на MediaTek стоят дешевле, чем аналоги с Qualcomm, но производители в наше время стараются бороться за покупателя по максимуму, поэтому привлекательные смартфоны с ценником до 200 долларов комплектуются «железом», уже устаревшим на рынке.

С моделью Xiaomi Redmi 6 Pro, «живые» фото которого накануне слили в Сеть, будет немного иначе, ведь в ее основе будет лежать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,2 ГГц. В смартфоне также будет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Все эти характеристики стали известны после того, как в Сети опубликовали фотографии смартфона.

Отличится Redmi 6 Pro IPS-экраном, обладающим 19:9, а также активно используемой производителями Android-смартфонов «монобровью» от Apple в верхней части. Размеры экрана и его разрешение пока неизвестны, также пока не сообщается, когда Redmi 6 Pro будет представлен официально. Предполагается, что цена смартфона составит около $160 за минимальную версию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Redmi S2 с 16-мегапиксельной фронтальной камерой появился в продаже
Xiaomi Redmi S2 с 16-мегапиксельной фронтальной камерой появился в продаже

В Индонезии стартовали продажи смартфона Xiaomi Redmi S2. Его стоимость составила 168 долларов, и за эти деньги покупатель получает 16-мегапиксельную…

Обнародованы характеристики и цена смартфона Xiaomi Redmi S2
Обнародованы характеристики и цена смартфона Xiaomi Redmi S2

 В Сети обнародовали технические характеристики и стоимость смартфона Xiaomi Redmi S2, которую готовит представить покупателям производитель. Гаджет уже…

Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой
Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой

Пользователи могут купить смартфон модели Xiaomi Redmi 5 со значительной скидкой в 21%. Такой коммерческий ход предпринял онлайн-магазин китайских товаров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное