Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

В Сеть слили «живые» фото смартфона Redmi 6 Pro

Ср 20 июня 2018, 14:54:38

Как известно, девайс будет выпущен на основе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 с частотой в 2,2 Ггц.

Не так давно суперпродуктивные китайцы из Xiaomi выапустили два бюджетных смартфона Redmi 6 и Redmi 6A, получившие процессор Mediatek, который в значительной мере уступает практически всем аналогам от Qualcomm. Естественно, устройства на MediaTek стоят дешевле, чем аналоги с Qualcomm, но производители в наше время стараются бороться за покупателя по максимуму, поэтому привлекательные смартфоны с ценником до 200 долларов комплектуются «железом», уже устаревшим на рынке.

С моделью Xiaomi Redmi 6 Pro, «живые» фото которого накануне слили в Сеть, будет немного иначе, ведь в ее основе будет лежать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,2 ГГц. В смартфоне также будет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Все эти характеристики стали известны после того, как в Сети опубликовали фотографии смартфона.

Отличится Redmi 6 Pro IPS-экраном, обладающим 19:9, а также активно используемой производителями Android-смартфонов «монобровью» от Apple в верхней части. Размеры экрана и его разрешение пока неизвестны, также пока не сообщается, когда Redmi 6 Pro будет представлен официально. Предполагается, что цена смартфона составит около $160 за минимальную версию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны технические характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 5А
Стали известны технические характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 5А

Стали известны технические характеристики находящегося в производстве китайского смартфона от Xiaomi Redmi Note 5А. Информация о бюджетном гаджете появилась в…

В Сеть слили технические параметры нового Xiaomi Redmi Pro 2
В Сеть слили технические параметры нового Xiaomi Redmi Pro 2

Хакеры слили в Сеть слили технические параметры нового смартфона Xiaomi Redmi Pro 2. Так стало известно в частности, что устройство оснащено…

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей
Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Xiaomi Redmi Note 3 Pro смело можно назвать смартфоном, который отлично подойдёт, как для любителей делать селфи, так и для игроманов. 6-ядерный процессор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное