Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUs Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUs Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты
| | Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Ср 20 июня 2018, 10:12:26

Военный рассказал об условиях, необходимых для победы в столь глобальном конфликте.

Генерал из США по имени Дэвид Барно, заручившись поддержкой учёного Норы Бензаэль, представляющей Американский университет, назвал победителя в Третьей мировой войне. По мнению Барно и Бензаэля, победителем в столь глобальном конфликте не обязательно станет та страна, которая в прошлом имела успехи в военном ремесле. В Третьей мировой войне, как считают специалисты, ключевыми факторами успеха станут технологии. Именно робототехника, искусственный интеллект и другие продвинутые технологии смогут обеспечить державе превосходство над другими странами в глобальном конфликте.

Эксперты рассказали о том, что на многие военные державы оказывает довольно негативное влияние поддержка устаревающего вооружения, в то время как более продвинутые в технологическом плане страны смогут одержать верх над своими конкурентами с менее современными технологиями. По словам специалистов, ранее успешные военные державы опираются на полученный в боях опыт, который вряд ли пригодится в войне будущего.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глобальное потепление приведет к Третьей мировой войне
Глобальное потепление приведет к Третьей мировой войне

По мнению американского генерала Поля Керна, глобальное потепление может привести к Третье мировой войне, так как начнется конкуренция…

Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне
Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне

В своем интервью «Комсомольской правде» президент Сирии заявил о надвигающейся третьей мировой войне. Главным источником, который может послужить началу войны,…

Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года

Специалистам удалось рассекретить пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая неоднократно предсказывала человечеству правдивые события. Женщина считала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное