Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Ср 20 июня 2018, 10:12:26

Военный рассказал об условиях, необходимых для победы в столь глобальном конфликте.

Генерал из США по имени Дэвид Барно, заручившись поддержкой учёного Норы Бензаэль, представляющей Американский университет, назвал победителя в Третьей мировой войне. По мнению Барно и Бензаэля, победителем в столь глобальном конфликте не обязательно станет та страна, которая в прошлом имела успехи в военном ремесле. В Третьей мировой войне, как считают специалисты, ключевыми факторами успеха станут технологии. Именно робототехника, искусственный интеллект и другие продвинутые технологии смогут обеспечить державе превосходство над другими странами в глобальном конфликте.

Эксперты рассказали о том, что на многие военные державы оказывает довольно негативное влияние поддержка устаревающего вооружения, в то время как более продвинутые в технологическом плане страны смогут одержать верх над своими конкурентами с менее современными технологиями. По словам специалистов, ранее успешные военные державы опираются на полученный в боях опыт, который вряд ли пригодится в войне будущего.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глобальное потепление приведет к Третьей мировой войне
Глобальное потепление приведет к Третьей мировой войне

По мнению американского генерала Поля Керна, глобальное потепление может привести к Третье мировой войне, так как начнется конкуренция…

Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне
Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне

В своем интервью «Комсомольской правде» президент Сирии заявил о надвигающейся третьей мировой войне. Главным источником, который может послужить началу войны,…

Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года

Специалистам удалось рассекретить пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая неоднократно предсказывала человечеству правдивые события. Женщина считала,…

Самое интересное