Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Ср 20 июня 2018, 10:12:26

Военный рассказал об условиях, необходимых для победы в столь глобальном конфликте.

Генерал из США по имени Дэвид Барно, заручившись поддержкой учёного Норы Бензаэль, представляющей Американский университет, назвал победителя в Третьей мировой войне. По мнению Барно и Бензаэля, победителем в столь глобальном конфликте не обязательно станет та страна, которая в прошлом имела успехи в военном ремесле. В Третьей мировой войне, как считают специалисты, ключевыми факторами успеха станут технологии. Именно робототехника, искусственный интеллект и другие продвинутые технологии смогут обеспечить державе превосходство над другими странами в глобальном конфликте.

Эксперты рассказали о том, что на многие военные державы оказывает довольно негативное влияние поддержка устаревающего вооружения, в то время как более продвинутые в технологическом плане страны смогут одержать верх над своими конкурентами с менее современными технологиями. По словам специалистов, ранее успешные военные державы опираются на полученный в боях опыт, который вряд ли пригодится в войне будущего.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глобальное потепление приведет к Третьей мировой войне
Глобальное потепление приведет к Третьей мировой войне

По мнению американского генерала Поля Керна, глобальное потепление может привести к Третье мировой войне, так как начнется конкуренция…

Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне
Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне

В своем интервью «Комсомольской правде» президент Сирии заявил о надвигающейся третьей мировой войне. Главным источником, который может послужить началу войны,…

Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года

Специалистам удалось рассекретить пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая неоднократно предсказывала человечеству правдивые события. Женщина считала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное