«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Три разных размера одной новой модели iPhone показали на видео

Три разных размера одной новой модели iPhone показали на видео

Вт 19 июня 2018, 16:13:33

В Сеть попали данные о том, как именно будут выглядеть новые смартфоны от Apple, выход которых назначен на осень 2018 года. В частности, фирменный гаджет будет представлен в трех вариантах размеров.

Блогер из Японии показал на видео три разных размера одной новой модели iPhone, выход которой Apple готовит на осень 2018 года. Теперь покупателям предложат выбор между разными размерами, где самым компактным будет гаджет с экраном в 5,8 дюймов, средним – 6,1 дюймов, а наибольший будет с экраном в 6,5 дюймов.

Эксперты приписывают гаджету средних размеров несколько упрощенные возможности и наличие IPS-экрана, что снизит его стоимость. Относительно наибольшего гаджета сообщается, что в нем будет два слота для SIM-карт, тройная камера и аккумулятор огромной мощности. Работу каждого из трех гаджетов, предположительно, обеспечит 8-ядерный процессор Apple A12.

Ранее в правительстве США сообщили, что на Apple не будут распространяться повышенные таможенные сборы из-за того, что некоторые устройства компании собираются в Китае.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Долгожданный iPhone 9 показали на видео и рендерах
Долгожданный iPhone 9 показали на видео и рендерах

Компания Apple не раз заявляла, что iPhone X не стал десятой моделью в линейке смартфонов, поэтому весьма логичным следует считать скорый выпуск девятой версии…

Выход iPhone 9 задержится до октября
Выход iPhone 9 задержится до октября

 Компания Apple вынуждена задержать выход в продажу новой модели фирменного смартфона. Ранее поклонники бренда ожидали увидеть 6,1-дюймовый гаджет уже в…

Бюджетный iPhone 9 получит устаревшие детали iPhone 7
Бюджетный iPhone 9 получит устаревшие детали iPhone 7

 Устройство выйдет с экраном DCI-P3 и процессором A10, поддержкой sim-карт, 3 Гб «оперативки» и другими полезными функциями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное