Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Google Pixel 3 XL выйдет с одиночной кммерой

Смартфон Google Pixel 3 XL выйдет с одиночной кммерой

Вт 19 июня 2018, 22:40:10

В Сети сегодня появился снимок чехла для новой модели, подтверждающий прежние утечки о вырезе в верху дисплея. Несмотря на изменения, пользователи надеются, что качество фотографий, сделанных при помощи аппарата, не станет хуже.

Смартфон Google Pixel 3 XL получит одиночную камеру. Компания игнорирует современный тренд на выпуск устройств с двумя камерами, что не удивляет, так как инженеры гиганта имеют мощные механизмы обработки изображений, делающих снимки очень высококачественными.

Сенсоры смартфонов Google более чувствительны, поэтому отсутствие второй камеры вряд ли окажет влияние на качество. Нужно отметить, что «фронталка» выйдет с двумя сенсорами, потому как она отвечает за опцию распознавания внешности. Pixel 3 XL может также порадовать клиентов «монобровью», где расположатся датчики.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Самое интересное