Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Смартфон Google Pixel 3 XL выйдет с одиночной кммерой

Смартфон Google Pixel 3 XL выйдет с одиночной кммерой

Вт 19 июня 2018, 22:40:10

В Сети сегодня появился снимок чехла для новой модели, подтверждающий прежние утечки о вырезе в верху дисплея. Несмотря на изменения, пользователи надеются, что качество фотографий, сделанных при помощи аппарата, не станет хуже.

Смартфон Google Pixel 3 XL получит одиночную камеру. Компания игнорирует современный тренд на выпуск устройств с двумя камерами, что не удивляет, так как инженеры гиганта имеют мощные механизмы обработки изображений, делающих снимки очень высококачественными.

Сенсоры смартфонов Google более чувствительны, поэтому отсутствие второй камеры вряд ли окажет влияние на качество. Нужно отметить, что «фронталка» выйдет с двумя сенсорами, потому как она отвечает за опцию распознавания внешности. Pixel 3 XL может также порадовать клиентов «монобровью», где расположатся датчики.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное