Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Hi-Tech | Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Вт 19 июня 2018, 12:53:07

Занимать экран будет почти всю лицевую панель, что говорит о вероятных прогрессивных решениях, которые примут инженеры китайской компании.

Патентная заявка, которую Huawei подали накануне, дает примерное представление об оригинальном дизайне экрана. Инсайдеры компании подтверждают, что ведется разработка флагманского девайса с уникальным безрамочным дисплеем. Эксперты склоняются к мысли, что Huawei выпустит что-то вроде Mate 20 Pro, которая станет улучшенной версией флагмана этого года.

Соответствующая заявка была направлена Huawei еще в конце зимы. Патент одобрили в начале июня и относится он именно к новинке от китайцев.

В описании отмечается, что крайне трудно разработать девайс с тоненькими рамками, применяя технологию кадров. Потому в Huawei наверняка решили воспользоваться альтернативной методикой с металлическими полосами, а не обычной рамкой. Это может говорить о том, что к корпусу их приклеят с помощью двухстороннего скотча. Примерно также поступали Apple со своим iPhone X.

Сенсорный дисплей с утопленными частями вверху и внизу будет помещен в корпус. В итоге гаджет должен будет иметь «несуществующие» лицевые панели и тонкие стороны обрамления.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное