«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Вт 19 июня 2018, 12:53:07

Занимать экран будет почти всю лицевую панель, что говорит о вероятных прогрессивных решениях, которые примут инженеры китайской компании.

Патентная заявка, которую Huawei подали накануне, дает примерное представление об оригинальном дизайне экрана. Инсайдеры компании подтверждают, что ведется разработка флагманского девайса с уникальным безрамочным дисплеем. Эксперты склоняются к мысли, что Huawei выпустит что-то вроде Mate 20 Pro, которая станет улучшенной версией флагмана этого года.

Соответствующая заявка была направлена Huawei еще в конце зимы. Патент одобрили в начале июня и относится он именно к новинке от китайцев.

В описании отмечается, что крайне трудно разработать девайс с тоненькими рамками, применяя технологию кадров. Потому в Huawei наверняка решили воспользоваться альтернативной методикой с металлическими полосами, а не обычной рамкой. Это может говорить о том, что к корпусу их приклеят с помощью двухстороннего скотча. Примерно также поступали Apple со своим iPhone X.

Сенсорный дисплей с утопленными частями вверху и внизу будет помещен в корпус. В итоге гаджет должен будет иметь «несуществующие» лицевые панели и тонкие стороны обрамления.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel
Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel

Китайские девелоперы из Huawei не сидят без дела и уже активно готовят для своих почитателей новинку под названием HUAWEI Mate 10. Один из инсайдеров на…

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре
Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре. Информацию об этом сообщают китайские СМИ, ссылаясь на данные, полученные от представителей компании…

Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры
Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры

Специалисты китайского предприятия Meiigoo смогли укомплектовать 4 объектива камеры. Переднюю панель преимущественно составит 5,72-дюймовый дисплей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное