Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Вт 19 июня 2018, 12:53:07

Занимать экран будет почти всю лицевую панель, что говорит о вероятных прогрессивных решениях, которые примут инженеры китайской компании.

Патентная заявка, которую Huawei подали накануне, дает примерное представление об оригинальном дизайне экрана. Инсайдеры компании подтверждают, что ведется разработка флагманского девайса с уникальным безрамочным дисплеем. Эксперты склоняются к мысли, что Huawei выпустит что-то вроде Mate 20 Pro, которая станет улучшенной версией флагмана этого года.

Соответствующая заявка была направлена Huawei еще в конце зимы. Патент одобрили в начале июня и относится он именно к новинке от китайцев.

В описании отмечается, что крайне трудно разработать девайс с тоненькими рамками, применяя технологию кадров. Потому в Huawei наверняка решили воспользоваться альтернативной методикой с металлическими полосами, а не обычной рамкой. Это может говорить о том, что к корпусу их приклеят с помощью двухстороннего скотча. Примерно также поступали Apple со своим iPhone X.

Сенсорный дисплей с утопленными частями вверху и внизу будет помещен в корпус. В итоге гаджет должен будет иметь «несуществующие» лицевые панели и тонкие стороны обрамления.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel
Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel

Китайские девелоперы из Huawei не сидят без дела и уже активно готовят для своих почитателей новинку под названием HUAWEI Mate 10. Один из инсайдеров на…

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре
Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре. Информацию об этом сообщают китайские СМИ, ссылаясь на данные, полученные от представителей компании…

Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры
Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры

Специалисты китайского предприятия Meiigoo смогли укомплектовать 4 объектива камеры. Переднюю панель преимущественно составит 5,72-дюймовый дисплей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное