Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Huawei разрабатывает флагманский смартфон с уникальным безрамочным дисплеем

Вт 19 июня 2018, 12:53:07

Занимать экран будет почти всю лицевую панель, что говорит о вероятных прогрессивных решениях, которые примут инженеры китайской компании.

Патентная заявка, которую Huawei подали накануне, дает примерное представление об оригинальном дизайне экрана. Инсайдеры компании подтверждают, что ведется разработка флагманского девайса с уникальным безрамочным дисплеем. Эксперты склоняются к мысли, что Huawei выпустит что-то вроде Mate 20 Pro, которая станет улучшенной версией флагмана этого года.

Соответствующая заявка была направлена Huawei еще в конце зимы. Патент одобрили в начале июня и относится он именно к новинке от китайцев.

В описании отмечается, что крайне трудно разработать девайс с тоненькими рамками, применяя технологию кадров. Потому в Huawei наверняка решили воспользоваться альтернативной методикой с металлическими полосами, а не обычной рамкой. Это может говорить о том, что к корпусу их приклеят с помощью двухстороннего скотча. Примерно также поступали Apple со своим iPhone X.

Сенсорный дисплей с утопленными частями вверху и внизу будет помещен в корпус. В итоге гаджет должен будет иметь «несуществующие» лицевые панели и тонкие стороны обрамления.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel
Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel

Китайские девелоперы из Huawei не сидят без дела и уже активно готовят для своих почитателей новинку под названием HUAWEI Mate 10. Один из инсайдеров на…

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре
Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре. Информацию об этом сообщают китайские СМИ, ссылаясь на данные, полученные от представителей компании…

Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры
Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры

Специалисты китайского предприятия Meiigoo смогли укомплектовать 4 объектива камеры. Переднюю панель преимущественно составит 5,72-дюймовый дисплей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное