Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Вт 19 июня 2018, 10:59:56

В особенности это было сделано для возвращения себе позиций на рынке Китая. Когда-то смартфоны южнокорейской компании занимали в регионе около 10 процентов от общей доли, но сейчас цифра опустилась ниже 2 процентов.

 

Samsung прекрасно понимают, что ситуация ухудшается едва ли не с каждым месяцем, потому решает спасать все эксклюзивными моделями телефонов, выпускаемыми специально «для бедных». То есть речь идет о «бюджетном» Samsung Galaxy S9 Lite. Бюджетной модель может называться исключительно в понимании корейцев, потому как в другом смысле она под недорогую модель подходит едва ли.

Инсайдерам уже удалось выяснить определенные технические параметры телефона. По сути аппарат будет предлагать все тоже самое, что и флагманская модель, но без лишних наворотов. Так в телефоне будет отсутствовать сканер радужной оболочки глаза и поддержка беспроводной зарядки.

 

Удалось также установить, что новинка сможет похвастать Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей и 8-ядерным процессором Exynos с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 гигабайтами оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung установит сканер радужной оболочки глаза в Galaxy S8
Samsung установит сканер радужной оболочки глаза в Galaxy S8

19 октября инсайдеры южно-корейского мобильного бренда Samsung заявили, что установят в смартфон Galaxy S8 сканер радужной оболочки глаза. Гаджет представят в…

Компания Samsung представит новые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+
Компания Samsung представит новые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+

В скором времени компания Samsung собирается представить новые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции
Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции

Samsung Galaxy S9 скоро сможет похвастаться своими эксклюзивными функциями, которыми будет обладать исключительно только он.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное