«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Вт 19 июня 2018, 10:59:56

В особенности это было сделано для возвращения себе позиций на рынке Китая. Когда-то смартфоны южнокорейской компании занимали в регионе около 10 процентов от общей доли, но сейчас цифра опустилась ниже 2 процентов.

 

Samsung прекрасно понимают, что ситуация ухудшается едва ли не с каждым месяцем, потому решает спасать все эксклюзивными моделями телефонов, выпускаемыми специально «для бедных». То есть речь идет о «бюджетном» Samsung Galaxy S9 Lite. Бюджетной модель может называться исключительно в понимании корейцев, потому как в другом смысле она под недорогую модель подходит едва ли.

Инсайдерам уже удалось выяснить определенные технические параметры телефона. По сути аппарат будет предлагать все тоже самое, что и флагманская модель, но без лишних наворотов. Так в телефоне будет отсутствовать сканер радужной оболочки глаза и поддержка беспроводной зарядки.

 

Удалось также установить, что новинка сможет похвастать Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей и 8-ядерным процессором Exynos с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 гигабайтами оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung установит сканер радужной оболочки глаза в Galaxy S8
Samsung установит сканер радужной оболочки глаза в Galaxy S8

19 октября инсайдеры южно-корейского мобильного бренда Samsung заявили, что установят в смартфон Galaxy S8 сканер радужной оболочки глаза. Гаджет представят в…

Компания Samsung представит новые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+
Компания Samsung представит новые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+

В скором времени компания Samsung собирается представить новые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции
Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции

Samsung Galaxy S9 скоро сможет похвастаться своими эксклюзивными функциями, которыми будет обладать исключительно только он.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное