«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Вт 19 июня 2018, 10:59:56

В особенности это было сделано для возвращения себе позиций на рынке Китая. Когда-то смартфоны южнокорейской компании занимали в регионе около 10 процентов от общей доли, но сейчас цифра опустилась ниже 2 процентов.

 

Samsung прекрасно понимают, что ситуация ухудшается едва ли не с каждым месяцем, потому решает спасать все эксклюзивными моделями телефонов, выпускаемыми специально «для бедных». То есть речь идет о «бюджетном» Samsung Galaxy S9 Lite. Бюджетной модель может называться исключительно в понимании корейцев, потому как в другом смысле она под недорогую модель подходит едва ли.

Инсайдерам уже удалось выяснить определенные технические параметры телефона. По сути аппарат будет предлагать все тоже самое, что и флагманская модель, но без лишних наворотов. Так в телефоне будет отсутствовать сканер радужной оболочки глаза и поддержка беспроводной зарядки.

 

Удалось также установить, что новинка сможет похвастать Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей и 8-ядерным процессором Exynos с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 гигабайтами оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае показали смартфон Samsung Galaxy S8 Lite
В Китае показали смартфон Samsung Galaxy S8 Lite

 В Сети появились кадры нового смартфона Samsung Galaxy S8 Lite, который вскоре выйдет в реализацию. Изображения долгожданного аппарата доступны на сайте…

Samsung Galaxy S9 резко подешевел в России
Samsung Galaxy S9 резко подешевел в России

 Смартфоны южнокорейской компании Samsung продолжают пользоваться огромным спросом. Одним из самых распространенных мобильных устройств на базе ОС Android…

Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото
Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото

 Теперь проблема с размытыми кадрами или так называемым «заваленным горизонтом» уйдет в прошлое, потому как новинка от корейцев имеет встроенные алгоритмы во…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное