Сюжеты:

Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом
| | Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Samsung начнет производить Galaxy S9 Lite специально «для бедных»

Вт 19 июня 2018, 10:59:56

В особенности это было сделано для возвращения себе позиций на рынке Китая. Когда-то смартфоны южнокорейской компании занимали в регионе около 10 процентов от общей доли, но сейчас цифра опустилась ниже 2 процентов.

 

Samsung прекрасно понимают, что ситуация ухудшается едва ли не с каждым месяцем, потому решает спасать все эксклюзивными моделями телефонов, выпускаемыми специально «для бедных». То есть речь идет о «бюджетном» Samsung Galaxy S9 Lite. Бюджетной модель может называться исключительно в понимании корейцев, потому как в другом смысле она под недорогую модель подходит едва ли.

Инсайдерам уже удалось выяснить определенные технические параметры телефона. По сути аппарат будет предлагать все тоже самое, что и флагманская модель, но без лишних наворотов. Так в телефоне будет отсутствовать сканер радужной оболочки глаза и поддержка беспроводной зарядки.

 

Удалось также установить, что новинка сможет похвастать Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей и 8-ядерным процессором Exynos с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 гигабайтами оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S9 резко подешевел в России
Samsung Galaxy S9 резко подешевел в России

 Смартфоны южнокорейской компании Samsung продолжают пользоваться огромным спросом. Одним из самых распространенных мобильных устройств на базе ОС Android…

Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото
Новый Samsung Galaxy Note 9 спасёт пользователя от неудачных фото

 Теперь проблема с размытыми кадрами или так называемым «заваленным горизонтом» уйдет в прошлое, потому как новинка от корейцев имеет встроенные алгоритмы во…

Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo
Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo

Samsung не любит спешить с обновлениями для своих смартфонов. В особенности это касается среднего сегмента, но Galaxy J5 в скором времени получит новую Android…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное