«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | iPhone передаст координаты службе спасения звонившего на 911

iPhone передаст координаты службе спасения звонившего на 911

Пн 18 июня 2018, 20:27:46

Многие эксперты считают, что данная функция приведет к новой волне утечки персональных данных пользователей.

Компания Apple объявила о новой разработке, которая дает возможность сотрудничества служб спасения США и пользователей продукцией компании. Руководитель производителя Тим Кук сообщил, что iPhone, который работает на iOS12, во время звонка на 911 автоматически отправит спасателям координаты абонента. Новая разработка RapidSOS считает персональный IP-адрес пользователя и переведет его в координаты места, где находился звонивший. Представители компании говорят, что данная разработка спасет много жизней, так как пострадавшему не придется называть адрес местонахождения.

Однако эксперты по защите данных уверены, что это приведет к очередной утечке данных, а также, что спецслужбы смогут беспрепятственно следить за пользователями. Представители компании опровергают это заявление, уверяя, что данные будут доступны только операторам 911.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple обвинили в краже и требуют компенсацию в 200 тысяч долларов
Apple обвинили в краже и требуют компенсацию в 200 тысяч долларов

 Блокчейн-компания Shift заявила, что американская корпорация позаимствовала у них логотип для новой функции iPhone Apple Shortcuts, но они готовы его отдать…

iOS 12.1 улучшит качество селфи на iPhone XS и XR
iOS 12.1 улучшит качество селфи на iPhone XS и XR

 После выхода смартфонов iPhone XS и XR в адрес камер этих мобильных устройств прозвучало немало критики. Сотрудники компании Apple решили искоренить все…

Камеры iPhone XS получат дополнительные возможности от Apple
Камеры iPhone XS получат дополнительные возможности от Apple

 «Яблочная» компания готовит сюрприз для пользователей. В новой версии ОС iOS 12.1 владельцы новых смартфонов способны будут делать размытым задний фон…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное