Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Презентация iPhone SE 2 назначена на сентябрь 2018 года

Презентация iPhone SE 2 назначена на сентябрь 2018 года

Пн 18 июня 2018, 11:24:45

Эксперты говорили, что представление нового гаджета от Apple состоится в июне, но дату дважды переносили. Однако в компании разговоры не опровергают и не подтверждают.

 

В интернете появилась информация, что представление iPhone SE 2 состоится осенью вместе с другими новыми девайсами. Новый смартфон оснастят 4,6-дюймовым дисплеем, процессором на 6 ядер и оперативной памятью объемом в 2 Гб. Камера будет только одна, так как гаджет должен быть дешевым. Однако смартфон получит сканер лица. iPhone SE 2 получит беспроводную и быструю зарядку.

Однако не все эксперты уверены, что iPhone SE 2 вообще появится на потребительском рынке. Дело в том, что этот девайс уменьшит продажи Apple. Самому производителю нет смысла производить бюджетный смартфон, так как iPhone – самый продаваемый и популярный смартфон в мире.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бюджетный 6,1-дюймовый iPhone показали на рендерах
Бюджетный 6,1-дюймовый iPhone показали на рендерах

 По разговорам данное устройство получит LCD-экран, а также корпус будет выполнен из стекла. Помимо этого гаджет оснастят быстрой зарядкой.

Смартфон iPhone SE 2 не выйдет в 2018 году
Смартфон iPhone SE 2 не выйдет в 2018 году

Потребители ожидают выхода смартфона iPhone SE 2, но его релиз не состоится. Компания Apple не предоставляет данных о премьере модели. 

Apple позаимствует для iPhone SE 2 дисплей от LG
Apple позаимствует для iPhone SE 2 дисплей от LG

 В линейке 2018 года компании Apple ожидается появление нового iPhone SE 2, который будет представлен в приблизительно том же дизайнерском исполнении, что и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное