«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Презентация iPhone SE 2 назначена на сентябрь 2018 года

Презентация iPhone SE 2 назначена на сентябрь 2018 года

Пн 18 июня 2018, 11:24:45

Эксперты говорили, что представление нового гаджета от Apple состоится в июне, но дату дважды переносили. Однако в компании разговоры не опровергают и не подтверждают.

 

В интернете появилась информация, что представление iPhone SE 2 состоится осенью вместе с другими новыми девайсами. Новый смартфон оснастят 4,6-дюймовым дисплеем, процессором на 6 ядер и оперативной памятью объемом в 2 Гб. Камера будет только одна, так как гаджет должен быть дешевым. Однако смартфон получит сканер лица. iPhone SE 2 получит беспроводную и быструю зарядку.

Однако не все эксперты уверены, что iPhone SE 2 вообще появится на потребительском рынке. Дело в том, что этот девайс уменьшит продажи Apple. Самому производителю нет смысла производить бюджетный смартфон, так как iPhone – самый продаваемый и популярный смартфон в мире.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бюджетный 6,1-дюймовый iPhone показали на рендерах
Бюджетный 6,1-дюймовый iPhone показали на рендерах

 По разговорам данное устройство получит LCD-экран, а также корпус будет выполнен из стекла. Помимо этого гаджет оснастят быстрой зарядкой.

Эксперты рассказали, какие обновления от Apple стоит ждать к концу 2018 года
Эксперты рассказали, какие обновления от Apple стоит ждать к концу 2018 года

 За первых полгода 2018 года компания Apple не сильно отличалась активностью, однако осенью компания планирует совершить камбэк с обновленными и совершенно…

Новый iPhone X Plus получит ценник в 1 тыс. долларов
Новый iPhone X Plus получит ценник в 1 тыс. долларов

На днях в Сети появилась информация о стоимости последователя десятой серии смартфонов Apple, дебют которого должен состоятся уже в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное