+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Смартфоны Xiaomi начали продаваться по невероятно низкой цене

Смартфоны Xiaomi начали продаваться по невероятно низкой цене

Вс 17 июня 2018, 21:02:00

Распродажа флагманских смартфонов стартует с огромной скидкой.

С 17 по 21 июня станет возможным приобрести гаджеты по выгодной цене. Китайский производитель представил для российских пользователей несколько предложений. Покупателям представлены по низким ценам следующие модели: Redmi S2, Redmi 5 Plus, Redmi 5, Redmi 5A, Redmi Note 5A, Mi Mix 2S.

Предлагается мощный Xiaomi Mi Mix 2S на процессоре Snapdragon 845, с 6/8 Гб ОЗУ и 64/128/256 Гб памяти. Дисплей устройства – 5,99 дюйма.

Следующий флагаман - Xiaomi Redmi S2, с процессором Snapdragon 625 на 8 ядер, 3 или 4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб памяти, обладает камерой на 16 Мп. Его цена составит $137/165.

У смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus нет значимых отличий в процессоре, ОЗУ и Flash-памяти, кроме качества съемки на основную камеру: 12 Мп. Гаджет можно приобрести за $134/161.

Модель Redmi 5 оснащена дисплеем 5,7 дюйма, 2/3 Гб ОЗУ и 16/32 Гб Flash-памяти. Обладание базовой моделью обойдется в $112, а дополнительные гигабайты увеличат стоимость покупки на $9.

Xiaomi Redmi 5A будет стоить $97. Корпус, выполнен из пластика и алюминия, обладает 2/3 Гб ОЗУ и 16/32 Гб встроенной памяти, процессором Snapdragon 425, камерами на 5 Мп и 13 Мп.

У Redmi Note 5A экран больше на 0,5 дюйма, а камера позволяет снимать портреты с эффектом боке; фронтальная камера на 13 Мп позволит улучшать селфи.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России

В преддверии старта продаж бюджетных безрамочных смартфонов Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в РФ компания-производитель объявила цены на них. Приобрести гаджеты…

Обнародованы характеристики и цена смартфона Xiaomi Redmi S2
Обнародованы характеристики и цена смартфона Xiaomi Redmi S2

 В Сети обнародовали технические характеристики и стоимость смартфона Xiaomi Redmi S2, которую готовит представить покупателям производитель. Гаджет уже…

Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой
Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой

Пользователи могут купить смартфон модели Xiaomi Redmi 5 со значительной скидкой в 21%. Такой коммерческий ход предпринял онлайн-магазин китайских товаров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное