Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Уралец не смог разблокировать ворованный iPhone и подал в суд на Apple

Уралец не смог разблокировать ворованный iPhone и подал в суд на Apple

Вс 17 июня 2018, 20:26:36

Житель Кургана приобрел бывший в употреблении iPhone 5, но так и не смог воспользоваться им из-за невозможности разблокировать устройство. В сервисном центре отказались помочь клиенту, предложив искать предыдущего хозяина гаджета.

 

Уралец собрался судиться с компанией Apple из-за невозможности разблокировать ворованный iPhone. Дело в том, что житель Кургана на местном рынке приобрел смартфон iPhone 5, который ранее был в употреблении у владельца из США. Однако воспользоваться гаджетом новый хозяин так и не сумел, так как этому мешала функция «Найти iPhone», из-за которой телефон не включался.

Для того, чтобы найти способ решения возникшей проблемы, житель Кургана обратился в центр поддержки Apple, но там ему помочь не смогли. Вместо этого посоветовали искать предыдущего владельца, так как, вероятно, смартфон был украден. Предложенный вариант уральца не устроил, поэтому он решил поступить иначе – подал в Тверской суд Москвы исковое заявление против компании-производителя. В нем мужчина требует отключить блокирующую функцию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже Apple не может разблокировать защищенные паролем iPhone
Даже Apple не может разблокировать защищенные паролем iPhone

Владельцы телефонов Apple могут быть спокойны за сохранность своих личных данных. Разблокировать последние модели iPhone практически невозможно, это не в…

Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE
Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE

Apple может представить новый смартфон, который назовут iPhone 6SE. Характеристики и дизайн гаджета не будут иметь существенных отличий от iPhone 6S.

Компания Apple не знает о каком новом способе разблокировать iPhone говорит ФБР
Компания Apple не знает о каком новом способе разблокировать iPhone говорит ФБР

Представители американской корпорации Apple не понимают, о каком способе взломать iPhone, который принадлежит террористу из Сан-Бернардино, говорит ФСБ. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное