Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Уралец не смог разблокировать ворованный iPhone и подал в суд на Apple

Уралец не смог разблокировать ворованный iPhone и подал в суд на Apple

Вс 17 июня 2018, 20:26:36

Житель Кургана приобрел бывший в употреблении iPhone 5, но так и не смог воспользоваться им из-за невозможности разблокировать устройство. В сервисном центре отказались помочь клиенту, предложив искать предыдущего хозяина гаджета.

 

Уралец собрался судиться с компанией Apple из-за невозможности разблокировать ворованный iPhone. Дело в том, что житель Кургана на местном рынке приобрел смартфон iPhone 5, который ранее был в употреблении у владельца из США. Однако воспользоваться гаджетом новый хозяин так и не сумел, так как этому мешала функция «Найти iPhone», из-за которой телефон не включался.

Для того, чтобы найти способ решения возникшей проблемы, житель Кургана обратился в центр поддержки Apple, но там ему помочь не смогли. Вместо этого посоветовали искать предыдущего владельца, так как, вероятно, смартфон был украден. Предложенный вариант уральца не устроил, поэтому он решил поступить иначе – подал в Тверской суд Москвы исковое заявление против компании-производителя. В нем мужчина требует отключить блокирующую функцию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже Apple не может разблокировать защищенные паролем iPhone
Даже Apple не может разблокировать защищенные паролем iPhone

Владельцы телефонов Apple могут быть спокойны за сохранность своих личных данных. Разблокировать последние модели iPhone практически невозможно, это не в…

Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE
Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE

Apple может представить новый смартфон, который назовут iPhone 6SE. Характеристики и дизайн гаджета не будут иметь существенных отличий от iPhone 6S.

Компания Apple не знает о каком новом способе разблокировать iPhone говорит ФБР
Компания Apple не знает о каком новом способе разблокировать iPhone говорит ФБР

Представители американской корпорации Apple не понимают, о каком способе взломать iPhone, который принадлежит террористу из Сан-Бернардино, говорит ФСБ. В…

Самое интересное