Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Hi-Tech | Обнародован рейтинг самых необычных способов применения смартфонов

Обнародован рейтинг самых необычных способов применения смартфонов

Пн 18 июня 2018, 06:40:10

В последнее время пользователи, приобретающие дорогостоящие смартфоны, стараются выжать из них максимум и даже больше, заменяя ими множество других устройств. Эксперты проанализировали сведения о способах их использования, отобрав самые популярные и нестандартные.

 


В Сети обнародован рейтинг самых необычных способов применения смартфонов, на которые решились пользователи. На первом месте рейтинга оказалась использование гаджета в качестве видеокамеры для съемки роликов или фильмов, что стало гораздо проще и эффектнее благодаря нововведениям разработчиков из Dreamgrip. Первопроходцем в этом деле стал режиссер Стивен Содерберг, работавший над картиной «Одиннадцать друзей Оушена».

Вторая позиция отведена использованию смартфона как беспроводной стереосистемы. Для этого следует подключить аппарат к одному и тому же модулю, в результате чего один трек начинает играть синхронно на нескольких гажетов, создавая эффект стереосистемы.

Кроме того, пользователи также активно используют дивайс в роли платформы для сведения музыки, однако для этого следует завести интерфейс с портами для звуковых сигналов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 5 самых необычных смартфонов
Эксперты назвали 5 самых необычных смартфонов

В современном мире смартфоны оснащены множеством различных функций, которые уже не способны удивлять пользователей. Однако эксперты назвали пять самых…

Обнародован рейтинг пяти лучших смартфонов 2017 года
Обнародован рейтинг пяти лучших смартфонов 2017 года

Обнародован рейтинг пяти лучших смартфонов 2017 года, основная часть гаджетов была презентована относительно недавно. Отмечено, что эксперты учитывали…

Обнародован рейтинг лучших приложений 2017 года для Android
Обнародован рейтинг лучших приложений 2017 года для Android

Обнародован рейтинг лучших приложений 2017 года для смартфонов на базе Android, соответствующую информацию разместили представители сервиса Google Play.…

Самое интересное