Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту» Если бы «АвтоВАЗ» выпустил суперкар: McLaren с «лицом» LADA Vesta оценили в сети
| | В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

Вс 17 июня 2018, 10:45:54

Велосипед Toba способен зарабатывать криптовалюту во время перемещения. Чтобы заработать 26 долларов, нужно проехать 1,6 тыс. километров.

 

В Великобритании специалисты компании «50 Cycles» изобрели первый в мире крипто-велосипед. Оригинальную разработку создали в честь 15-летия компании. Владелец сможет майнить валюту LoyalCoin, проезжая расстояния на уникальном велотранспорте. «Добыча» валюты осуществляется за счет педального привода Toba. Разработчики утверждают, что данный привод – первое в мире токенизированное приспособление, способное платить за то, что человек ездит на велосипеде.

За процессом майнинга можно наблюдать при помощи специального приложения, установленного на мобильное устройство. К примеру, проехав одну милю, можно получить 20 фунтов стерлингов (26 долларов). Владельцы смогут обменивать LoyalCoin на другие криптовалюты, а также оплачивать покупки в Сети.

Приобрести такой велосипед можно будет уже в сентябре. Его стоимость составит 2250 долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создадут идеальный велосипед с помощью искусственного интеллекта
Ученые создадут идеальный велосипед с помощью искусственного интеллекта

Специалисты университета Аннес с целью создания самого быстрого велосипеда в мире планируют привлечь искусственный интеллект.

Велосипед, как способ передвижения
Велосипед, как способ передвижения

На сегодняшний день очень популярным стало заниматься спортом и держать свое тело в тонусе. Вид деятельности может быть совершенно любой. Всё зависит от вкусов…

SsangYong может выпустить первый в мире электрический пикап в 2023 году
SsangYong может выпустить первый в мире электрический пикап в 2023 году

Южнокорейская комания SsangYong намерена выпустить первый в мире серийный электропикап. Ожидается, что новая модель будет построена на базе грузовика SsangYong…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное