«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

Вс 17 июня 2018, 10:45:54

Велосипед Toba способен зарабатывать криптовалюту во время перемещения. Чтобы заработать 26 долларов, нужно проехать 1,6 тыс. километров.

 

В Великобритании специалисты компании «50 Cycles» изобрели первый в мире крипто-велосипед. Оригинальную разработку создали в честь 15-летия компании. Владелец сможет майнить валюту LoyalCoin, проезжая расстояния на уникальном велотранспорте. «Добыча» валюты осуществляется за счет педального привода Toba. Разработчики утверждают, что данный привод – первое в мире токенизированное приспособление, способное платить за то, что человек ездит на велосипеде.

За процессом майнинга можно наблюдать при помощи специального приложения, установленного на мобильное устройство. К примеру, проехав одну милю, можно получить 20 фунтов стерлингов (26 долларов). Владельцы смогут обменивать LoyalCoin на другие криптовалюты, а также оплачивать покупки в Сети.

Приобрести такой велосипед можно будет уже в сентябре. Его стоимость составит 2250 долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России создали первый в мире подводный велосипед
В России создали первый в мире подводный велосипед

В России создали первый в мире подводный велосипед на ножной тяге. Изобретение принадлежит специалистам из Рыбинска Ярославской области, где и состоялась…

В Сингапуре за криптовалюту можно на прокат взять велосипед
В Сингапуре за криптовалюту можно на прокат взять велосипед

Крупнейшая компания Сингапура, предоставляющая услуги по прокату велосипедов, сообщила, что собирается внедрять на рынок собственную криптовалюту под названием…

В Уфе показали самый большой велосипед в мире
В Уфе показали самый большой велосипед в мире

На стадионе "Динамо" в Уфе установили мировое достижение для книги рекордов Гиннесса. Участники флешмоба показали самый огромный велосипед на планете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное