«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Xiaomi Mi 6 резко подешевел почти на 8 тыс. рублей

Xiaomi Mi 6 резко подешевел почти на 8 тыс. рублей

Вс 17 июня 2018, 10:21:25

Российские эксперты проанализировали рынок новых гаджетов в стране и установили, что китайский смартфон Xiaomi Mi 6 сейчас можно приобрести по самой привлекательной цене.

 

Флагманский китайский гаджет Xiaomi Mi 6 появился в магазинах страны только в прошлом году, а спустя год резко подешевел почти на 8 тыс. рублей. Ранее мобильное устройство можно было приобрести не менее, чем за 30 тыс. рублей. Теперь же его стоимость снизилась на треть. Магазины предлагают сегодня Xiaomi Mi 6 за 21,9 тыс. рублей.

Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с Full HD-разрешением, процессором Snapdragon 835. Гаджет имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной памяти. Смартфон отличается небольшим весом (170 гр), а также сканером отпечатков пальцев. Xiaomi Mi 6 имеет основную камеру на 12 Мп и фронтальную камеру на 8 Мп.

Эксперты рекомендуют россиянам не откладывать покупку Xiaomi Mi 6, так как на стоимость гаджета может повлиять повышение НДС до 20%.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флагман Mi 6 от Xiaomi подешевел в России
Флагман Mi 6 от Xiaomi подешевел в России

Флагман Mi 6, презентованный Xiaomi в апреле, за последние недели подешевел в России. Теперь смартфон можно купить за 24 тысячи 300 рублей.

Привлекательная цена: Xiaomi Mi A1 в России подешевел почти вдвое
Привлекательная цена: Xiaomi Mi A1 в России подешевел почти вдвое

 На российских рынках зафиксировали существенное снижении стоимости смартфона Xiaomi Mi A1. На старте продаж гаджет предлагали за 18,99 тысяч рублей. Теперь…

Xiaomi Mi A1 подешевел на 20 процентов
Xiaomi Mi A1 подешевел на 20 процентов

Интернет-магазин электроники JD организовал масштабную распродажу. В рамках акции смартфон Xiaomi Mi A1 на «чистом» Android Oreo можно приобрести на 2 тысячи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное