Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник
| | Google делает создание фильмов виртуальной реальности проще

Google делает создание фильмов виртуальной реальности проще

Сб 16 июня 2018, 15:28:49

Google занята продвижением оборудования для виртуальной реальности, такого как специальные очки и новая программа для редактирования видео подобного формата VR180 Creator.

Для съёмки видеозаписей формата виртуальной реальности можно использовать самый обычный телефон, но трудности возникают на этапе, когда приходится редактировать материал. Google VR180 Creator работает на ОС Mac и Linux. Программа предназначена для камер, которые используют одноимённый формат видео, который был разработан таким образом, чтобы можно было смотреть видео  обычной перспективе или 2D. Другими словами, можно  использовать гарнитуру VR для просмотра фотографий и видео на экране ПК или телефона без искажений. VR180 Creator преобразует кадры в стандартный формат, поэтому вы можете редактировать его с помощью таких популярных программ как Adobe Premiere и Final Cut Pro.

Для большей популярности своей программы Google должна поощрять людей снимать материал в таком формате. Такой удобный и простой инструмент для редактирования должен сделать формат доступнее для людей. Это не значит, что мир увидит множество малобюджетных фильмов для очков виртуальной реальности, но это большой шаг навстречу технологическому прогрессу.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виртуальная реальность поможет эффективной подготовке пожарных
Виртуальная реальность поможет эффективной подготовке пожарных

Для более эффективной подготовки пожарных команд, разработчиками технологий виртуальной реальности была создана программа, которая будет учитывать многие…

В России проводят испытания платформы виртуальной реальности для школ
В России проводят испытания платформы виртуальной реальности для школ

 Вместо скучных учебников детям предлагают ощутить настоящие эмоции при изучении предметов.

Google наращивает усилия в разработке новых линз для Daydream
Google наращивает усилия в разработке новых линз для Daydream

Эксперты пришли к такому выводу, изучив список предлагаемых новых рабочих вакансий Google.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное