Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Google делает создание фильмов виртуальной реальности проще

Google делает создание фильмов виртуальной реальности проще

Сб 16 июня 2018, 15:28:49

Google занята продвижением оборудования для виртуальной реальности, такого как специальные очки и новая программа для редактирования видео подобного формата VR180 Creator.

Для съёмки видеозаписей формата виртуальной реальности можно использовать самый обычный телефон, но трудности возникают на этапе, когда приходится редактировать материал. Google VR180 Creator работает на ОС Mac и Linux. Программа предназначена для камер, которые используют одноимённый формат видео, который был разработан таким образом, чтобы можно было смотреть видео  обычной перспективе или 2D. Другими словами, можно  использовать гарнитуру VR для просмотра фотографий и видео на экране ПК или телефона без искажений. VR180 Creator преобразует кадры в стандартный формат, поэтому вы можете редактировать его с помощью таких популярных программ как Adobe Premiere и Final Cut Pro.

Для большей популярности своей программы Google должна поощрять людей снимать материал в таком формате. Такой удобный и простой инструмент для редактирования должен сделать формат доступнее для людей. Это не значит, что мир увидит множество малобюджетных фильмов для очков виртуальной реальности, но это большой шаг навстречу технологическому прогрессу.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google представили новый формат видео
В Google представили новый формат видео

Компания Google представила новый формат видео VR180. Его задача заключается в упрощении создания VR-контента. 

Создано приложение VR для просмотра видео на YouTube
Создано приложение VR для просмотра видео на YouTube

Корпорация Google создала приложение виртуальной реальности. Новый софт VR позволит пользователям просматривать видео на YouTube.

Google начал создавать шлем виртуальной реальности
Google начал создавать шлем виртуальной реальности

Компания Google начала разрабатывать шлем виртуальной реальности, который будет значительно дешевле своих аналогов. Об этом сообщили официальные представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное