«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Google делает создание фильмов виртуальной реальности проще

Google делает создание фильмов виртуальной реальности проще

Сб 16 июня 2018, 15:28:49

Google занята продвижением оборудования для виртуальной реальности, такого как специальные очки и новая программа для редактирования видео подобного формата VR180 Creator.

Для съёмки видеозаписей формата виртуальной реальности можно использовать самый обычный телефон, но трудности возникают на этапе, когда приходится редактировать материал. Google VR180 Creator работает на ОС Mac и Linux. Программа предназначена для камер, которые используют одноимённый формат видео, который был разработан таким образом, чтобы можно было смотреть видео  обычной перспективе или 2D. Другими словами, можно  использовать гарнитуру VR для просмотра фотографий и видео на экране ПК или телефона без искажений. VR180 Creator преобразует кадры в стандартный формат, поэтому вы можете редактировать его с помощью таких популярных программ как Adobe Premiere и Final Cut Pro.

Для большей популярности своей программы Google должна поощрять людей снимать материал в таком формате. Такой удобный и простой инструмент для редактирования должен сделать формат доступнее для людей. Это не значит, что мир увидит множество малобюджетных фильмов для очков виртуальной реальности, но это большой шаг навстречу технологическому прогрессу.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стикеры виртуальной реальности от Google стали занимать меньше места
Стикеры виртуальной реальности от Google стали занимать меньше места

AR-стикеры от Google, также известные как стикеры дополнительной реальности, стали занимать меньше места. Это было достигнуто за счет новой функции в…

Facebook представил новые очки виртуальной реальности Oculus Go
Facebook представил новые очки виртуальной реальности Oculus Go

1 мая состоялась презентация нового продукта от Facebook, который был разработан совместно с китайской компанией Xiaomi. Они разработали очки виртуальной…

HTC раздаривает игры с использованием виртуальной реальности
HTC раздаривает игры с использованием виртуальной реальности

Тайваньский разработчик электроники HTC устроил акцию в честь Дня рождения системы виртуальной реальности Vive. В рамках данного мероприятия можно приобрести…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное