Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | «Новые смайлики и умная батарея»: чем Andrid P beta 2 порадовал пользователей

«Новые смайлики и умная батарея»: чем Andrid P beta 2 порадовал пользователей

Сб 16 июня 2018, 09:37:16

Android P beta 2 – третья версия обновлённой операционной системы Google, доступная только на Pixel и Sony Xperia XZ2. Эксперты изучили доработки создателей и оценили, насколько успешным будет ОС.

Компания представила финальные версии API и официальный SDK, чтобы разработчики приложений могли адаптировать свою продукцию для нового обновления операционной системы Android P. В новой ОС присутствует функция адаптивной «умной» батареи, которая использует искусственный интеллект для оптимизации работы приложений и сокращения расходов заряда. Также, Android P самостоятельно определяет размер и выемки дисплея и подстраивает под них экран, переставляя иконки с верхней панели управления. Исправлена ошибка с подключением Bluetooth-гарнитуры к Pixel. Пользователей также порадует обновлённый набор смайликов. В набор войдут 157 новых Emoji, среди которых гендерно-нейтральные по внешним признакам семьи, супергерои, бублики и прочее.

Разработчики планируют представить ещё две beta-версии операционной системы, а финальный вариант станет доступен не раньше августа.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google выпустила Android 9.0 Pie раньше назначенного срока
Google выпустила Android 9.0 Pie раньше назначенного срока

 Протестировать обновленную версию операционной системы Android уже можно на мобильных устройствах Pixel.

СМИ: Интерфейс для Android P скопирован Google у  iPhone X
СМИ: Интерфейс для Android P скопирован Google у iPhone X

Google повторила интерфейс, представленный в iPhone X,  в своем новой Android P. Инсайдерские сообщения об этом были опубликованы журналистами 9To5Google.

Появилось новое обновление Android Oreo для Samsung Galaxy Note 8
Появилось новое обновление Android Oreo для Samsung Galaxy Note 8

Для операционной системы смартфона Samsung Galaxy Note 8 появилось новое обновление Android Oreo. В настоящий момент оно доступно для жителей США и абонентов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное