«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | «Новые смайлики и умная батарея»: чем Andrid P beta 2 порадовал пользователей

«Новые смайлики и умная батарея»: чем Andrid P beta 2 порадовал пользователей

Сб 16 июня 2018, 09:37:16

Android P beta 2 – третья версия обновлённой операционной системы Google, доступная только на Pixel и Sony Xperia XZ2. Эксперты изучили доработки создателей и оценили, насколько успешным будет ОС.

Компания представила финальные версии API и официальный SDK, чтобы разработчики приложений могли адаптировать свою продукцию для нового обновления операционной системы Android P. В новой ОС присутствует функция адаптивной «умной» батареи, которая использует искусственный интеллект для оптимизации работы приложений и сокращения расходов заряда. Также, Android P самостоятельно определяет размер и выемки дисплея и подстраивает под них экран, переставляя иконки с верхней панели управления. Исправлена ошибка с подключением Bluetooth-гарнитуры к Pixel. Пользователей также порадует обновлённый набор смайликов. В набор войдут 157 новых Emoji, среди которых гендерно-нейтральные по внешним признакам семьи, супергерои, бублики и прочее.

Разработчики планируют представить ещё две beta-версии операционной системы, а финальный вариант станет доступен не раньше августа.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android 7.1.2 решит неполадки с отключением Pixel и Pixel XL
Android 7.1.2 решит неполадки с отключением Pixel и Pixel XL

Официальные представители компании Google сообщили, что новая версия операционной системы Android 7.1.2 сможет решить все неполадки с отключением смартфонов …

Компания Google представила первую версию Android O
Компания Google представила первую версию Android O

Американская компания Google представила первую версию новой операционной системы Android O. Данная ОС лимитирует функционирование приложений в фоновом режиме,…

Sony Xperia X и X Compact обновляются до Android 8.0 Oreo
Sony Xperia X и X Compact обновляются до Android 8.0 Oreo

Компанией Sony Mobile начато обновление операционной системы в устройствах Sony Xperia X и X Compact до версии Android 8.0 Oreo. В новой прошивке будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное