Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | BlackBerry Redactor аккуратно замаскирует личные данные на фотографиях

BlackBerry Redactor аккуратно замаскирует личные данные на фотографиях

Сб 16 июня 2018, 10:15:44

Разработчики ответили на жалобы пользователей, которые не могли скрывать личную информацию на изображениях. Теперь для этого не надо пользоваться сторонними приложениями, достаточно новой функции BlackBerry Redactor в Privacy Shade.

Privacy Shade является программой, разработанной компанией BlackBerry, которая бесплатна для всех пользователей смартфонов этой линии. Программа затемняет экран и позволяет не переживать по поводу того, что кто-то посторонний увидит, чем человек занят в своем гаджете. Неудивительно, что функцию засекречивания данных на фотографиях разработчики также разместили в Privacy Shade. После обновления в ней появился BlackBerry Redactor.
Он исправит ошибки, допущенные в Paint, где ранее маскировали снимки. Главным промахом всегда была неаккуратность. В BlackBerry Redactor такое невозможно, ведь скрывать личные данные будут геометрические фигуры, которые максимально просты в использовании.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики BlackBerry Priv подготовили очередной патч безопасности
Разработчики BlackBerry Priv подготовили очередной патч безопасности

Разработчики компании BlackBerry подготовили для пользователей смартфонов Priv очередной патч безопасности, который способен устранить любые проблемы…

BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным
BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным

С 1 апреля 2018 года вступает в силу обновление для онлайн-магазина BlackBerry World. Теперь все приложения будут бесплатными.

Смартфон Blackberry KeyONE подешевел до $565
Смартфон Blackberry KeyONE подешевел до $565

Канадский производитель смартфонов Blackberry проинформировал, что новая модель смартфонов появится на предстоящей выставке MWC-2018. В связи с этим резко…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное