«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Эксперты объяснили, как использовать Siri Shortcuts в iOS 12

Эксперты объяснили, как использовать Siri Shortcuts в iOS 12

Сб 16 июня 2018, 09:08:07

Ожидается, что в iOS 12 появится функция Siri Shortcuts, которая автоматизирует все процессы на устройстве. Инструкции по использованию появились раньше самой программы, кроме того специалисты рассказали, чем можно заменить Siri Shortcuts.

Осенью 2018 года ожидается выпуск обновления iOS 12, главной особенностью которого станет запуск программы Siri Shortcuts, которая еще больше расширит функционал виртуального помощника. Ему станут доступны следующие функции: создавать плейлисты, обрезать или публиковать фото, заказывать кофе и другое. При этом все, что требуется от пользователя – это озвучить голосовую команду.
Уже сейчас часть функций Siri можно выполнить с помощью приложения Workflow. Для координации работы Siri и Workflow необходимо зайти через настройки в пункт «Siri и Поиск». В разделе Shortcuts будут отображены все процессы, сделанные в Workflow. К ним нужно добавить голосовую команду, которая будет запускать действия. Осенью, после запуска iOS 12, кроме процессов в системных программах, можно будет выполнять команды и в посторонних приложениях.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появилась возможность создавать быстрые команды Siri для iPhone-приложения Сбербанк Онлайн
Появилась возможность создавать быстрые команды Siri для iPhone-приложения Сбербанк Онлайн

 Теперь владельцы iPhone могут задать собственную быструю команду Siri для пополнения баланса своего мобильного телефона через Сбербанк Онлайн, перевода…

Компания Apple обновила Shortcuts
Компания Apple обновила Shortcuts

По окончании бета-тестирования приложение получило ряд усовершенствований.

Пользователи назвали 5 самых раздражающих недостатков Siri
Пользователи назвали 5 самых раздражающих недостатков Siri

Сель лет назад компания Apple представила своего виртуального помощника Siri. Однако теперь появились и другие ассистенты, которые значительно превосходят…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное