«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Первый планшет Xiaomi прошел сертификацию и готов к старту продаж

Первый планшет Xiaomi прошел сертификацию и готов к старту продаж

Сб 16 июня 2018, 06:20:59

Федерация комиссия по связи США внесла гаджет в базу данных. Китайское агентство 3C признало это устройство годным для использования. В скором времени в магазинах может появится Xiaomi Mi Pad 4.

 

Первый планшет китайского производителя удачно прошел сертификацию. По словам разработчиков компании Xiaomi, аппарат готов к старту продаж. Эксперты ожидают его выхода в свет в скором времени. Слухи об отказе выпуска Xiaomi Mi Pad 4 оказались ложными. Первый планшет китайской фирмы получил полноразмерный дисплей, чипсет Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Устройство содержит все стандартные разъемы. Меломаны с помощью наушников смогут прослушать любимые композиции.

Xiaomi Mi Pad 4 оснастили камерой на 13 МП, аккумулятором на 6 тысяч мАч и поддержкой функции быстрой зарядки. В планшете есть модули Bluetooth и Wi-Fi. Есть противоречивая информация относительно ОС. Некоторые эксперты говорят, что Xiaomi Mi Pad 4 функционирует на базе Windows 10. Данная программа не подходит для процессора. Возможно планшет выпустят с ОС Android. Больше данных относительно новинки появится этим летом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустит 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Xiaomi выпустит 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4

 Предположительно, стоимость гаджета будет составлять 275 доллара. Говорят, что устройство станет конкурентом планшетов от компании Apple.

Xiaomi выпускает планшет Mi Pad 4
Xiaomi выпускает планшет Mi Pad 4

Компания Xiaomi собирается выпустить в продажу новый планшет Mi Pad 4. Ныне проходит тестирование программного обеспечения модели.

Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8
Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8

Аналог по более доступной цене появился у детища Xiaomi еще до анонса. Уже известно, что новый планшет будет оснащен операционкой Android Nougat и будет не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное