По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Первый планшет Xiaomi прошел сертификацию и готов к старту продаж

Первый планшет Xiaomi прошел сертификацию и готов к старту продаж

Сб 16 июня 2018, 06:20:59

Федерация комиссия по связи США внесла гаджет в базу данных. Китайское агентство 3C признало это устройство годным для использования. В скором времени в магазинах может появится Xiaomi Mi Pad 4.

 

Первый планшет китайского производителя удачно прошел сертификацию. По словам разработчиков компании Xiaomi, аппарат готов к старту продаж. Эксперты ожидают его выхода в свет в скором времени. Слухи об отказе выпуска Xiaomi Mi Pad 4 оказались ложными. Первый планшет китайской фирмы получил полноразмерный дисплей, чипсет Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Устройство содержит все стандартные разъемы. Меломаны с помощью наушников смогут прослушать любимые композиции.

Xiaomi Mi Pad 4 оснастили камерой на 13 МП, аккумулятором на 6 тысяч мАч и поддержкой функции быстрой зарядки. В планшете есть модули Bluetooth и Wi-Fi. Есть противоречивая информация относительно ОС. Некоторые эксперты говорят, что Xiaomi Mi Pad 4 функционирует на базе Windows 10. Данная программа не подходит для процессора. Возможно планшет выпустят с ОС Android. Больше данных относительно новинки появится этим летом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпускает планшет Mi Pad 4
Xiaomi выпускает планшет Mi Pad 4

Компания Xiaomi собирается выпустить в продажу новый планшет Mi Pad 4. Ныне проходит тестирование программного обеспечения модели.

Xiaomi выпустит 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Xiaomi выпустит 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4

 Предположительно, стоимость гаджета будет составлять 275 доллара. Говорят, что устройство станет конкурентом планшетов от компании Apple.

Xiaomi выпустит планшет Xiaomi Mi Pad 3 на ОС Windows 10
Xiaomi выпустит планшет Xiaomi Mi Pad 3 на ОС Windows 10

Технологическая компания Xiaomi из Китайской Народной Республики сообщила о выпуске новой серии планшетов. Mi Pad 3 выйдет в 2017 году ОС Windows 10.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное