«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | За пять лет The Last of Us купили более 15 миллионов человек

За пять лет The Last of Us купили более 15 миллионов человек

Сб 16 июня 2018, 07:20:25

Об успехе игры проинформировали сами разработчики в официальном Twitter-аккаунте. В публикации они поблагодарили поклонников за поддержку.

 

В честь пятилетия со дня выхода игры The Last of Us разработчики студии Naughty Dog решили подсчитать аудиторию приложения за все время существования. Результатами сотрудники платформы поделились в официальном Twitter-аккаунте. В соответствии с обнародованными сведениями, за пять лет The Last of Us купили более 15 миллионов человек – около 17 миллионов пользователей. Также разработчики отметили, что им не терпится презентовать вторую часть, чтобы пользователи смогли увидеть продолжение истории. Сотрудники студии Naughty Dog поблагодарили всех поклонников за поддержку.

Напомним, что The Last of Us вышла пять лет назад. Сначала игра предназначалась для PlayStation 3, но потом появилась версия и для PlayStation 4.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики игры Star Citizen собрали более $160 миллионов
Разработчики игры Star Citizen собрали более $160 миллионов

Космический симулятор Star Citizen обновил собственный рекорд по количеству собранных средств на разработку игры. Сообщается, что на разработку игры было…

За праздничный период продано более шести миллионов PlayStation 4.
За праздничный период продано более шести миллионов PlayStation 4.

Компания Sony за период новогодних праздников продала более шести миллионов консолей PlayStation 4. Сообщают западные СМИ.

World of Tanks на PlayStation 4 собрал миллион игроков за 5 дней
World of Tanks на PlayStation 4 собрал миллион игроков за 5 дней

Более одного миллиона пользователей PlayStation 4 стали частью игры World of Tanks. Портированная версия многопользовательской игры стала доступна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное