Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Во Франции появилось шампанское для праздников в космосе

Во Франции появилось шампанское для праздников в космосе

Пт 15 июня 2018, 14:24:56

Новинка в скором будущем сможет порадовать многочисленных космических туристов прямо на земной орбите.

Во Франции благодаря стараниям специалистов из дома по производству игристых вин под названием Mumm появилось шампанское, пригодное для проведения праздников прямо в космосе. В издании New Atlas была опубликована статья о том, что виноделы из Mumm потратили целых три года на создание напитка, который можно употреблять прямо на орбите Земли. При производстве напитка Mumm сотрудничала со студией дизайна Spade. Напомним, что в земных условиях именно гравитация позволяет шампанскому устремляться из бутылки, а в невесомости напиток попросту остаётся внутри тары.

Французские эксперты приспособили к бутылке специальное кольцо, которое будет улавливать шампанское, выходящее из тары в виде пены. Данную пену нужно будет отлавливать специальным бокалом, который по своей форме похож на факел. Эксперты уверяют, что шампанское в виде пены позволяет насладиться необычайным насыщенным вкусом за счёт обволакивания ротовой полости.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные изобрели бутылку шампанского, из которой можно пить в невесомости
Учёные изобрели бутылку шампанского, из которой можно пить в невесомости

 Теперь разливать роскошный напиток можно и в космосе, в отсутствии всякой силы притяжения. Причём можно совершенно не опасаться, что его вкус может как-то…

Чиновник от ЛДПР предлагает запретить «детское шампанское»
Чиновник от ЛДПР предлагает запретить «детское шампанское»

СМИ сообщают, что в Госдуму был подан на рассмотрение законопроект о том, чтобы запретить маркировать напитка словами «детское шампанское». Эту идею представил…

В России шампанское к Новому году станет дороже на 15%
В России шампанское к Новому году станет дороже на 15%

В России шампанское к Новому году станет дороже на 15% в среднем, об этом сообщают специалисты Национальной торговой ассоциации. Согласно данным ведомства,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное