Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Apple выпустит iPhone с сенсорными гранями

Apple выпустит iPhone с сенсорными гранями

Пт 15 июня 2018, 12:55:06

Об этом свидетельствует один из новых появившихся в Сети патентов американской корпорации. В нем говорится о технологии, реагирующей на силу сдавливания боковых граней.

 

Digital Trends проинформировала о новой технологии, запатентованной недавно Apple. В сообщении отмечается, что в Сети появились новые патенты американской корпорации, из которых следует, что Apple выпустит iPhone с сенсорными гранями и без кнопок. Такое устройство будет реагировать на силу сдавливания боковых граней, и выполнять соответствующие команды. При этом привычные кнопки будут отсутствовать. Следует отметить, что СМИ ранее стало известно, что новые Apple Watch выйдут с сенсорными кнопками, что сделает их водонепроницаемыми.

Напомним, что технология сенсорных боковых панелей уже была реализована в некоторых смартфонах HTC и Google Pixel.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HTC работает со смартфоном с сенсорными гранями
HTC работает со смартфоном с сенсорными гранями

Тайваньский производитель электроники НТС сейчас работает над своим новым смартфоном. Многочисленные эксперты в сфере hi-tech говорят, что в планах компании…

Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями
Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями

Новые смартфоны iPhone выйдут с иными наименованиями. Создатели аксессуаров к гаджетам принялись менять названия в графе о поддерживающих устройствах.

В Сети появились рендеры нового MacBook Pro
В Сети появились рендеры нового MacBook Pro

В Сети появились рендеры нового MacBook Pro, у которого верхняя панель заменена сенсорными кнопками. Ранее в СМИ появлялась информация, что это ряд клавиш в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное