Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

Пт 15 июня 2018, 23:30:07

«Яблочная» корпорация заявила об усилении защиты своих айфонов. Данные действия показались странными агентам ФБР, ведь именно по этой причине они не смогли проверить мобильные устройства террористов.

 

Корпорация Apple старается как можно лучше защитить своих пользователей, поэтому их гаджеты оснащены лучшей «обороной» от киберпреступников. Однако данные действия компании приветствуют не все. Так, руководство ФБР обвиняет компанию в содействии убийцам. Аристидес Махайрас, отвечающий за расследование киберпреступлений, считает, что Apple покрывает кибертеррористов.

Как сообщает ФБР, в прошлом году им не удалось изъять информацию из 7775 айфонов. А заявление Apple об усилении защиты еще больше насторожило органы правопорядка. В содействии преступникам обвиняют и социальную сеть Facebook.

В то же время, сотрудников ФБР обвинили в недостоверности информации – на самом деле им не удалось считать данные с 1200 гаджетов. Руководство компании по выпуску популярных айфонов отметило, что их планы по ужесточению защитных функций устройств будут выполнены.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X
Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X

Компанию Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X. Яблочная корпорация получила иски от компаний Corephotonics и Allied Signal.

Apple сообщила о снижении спроса на iPhone
Apple сообщила о снижении спроса на iPhone

Руководство американской корпорации предупредило своих поставщиков комплектующих для мобильных устройств о том, что производство необходимо снизить на 20%.

Названы самые интересные и необычные факты об iPhone
Названы самые интересные и необычные факты об iPhone

Гаджеты iPhone отмечают 11 годовщину с момента первых продаж. Первые смартфоны компании Apple появились в магазинах в июне 2007 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное