Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Hi-Tech | ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

Пт 15 июня 2018, 23:30:07

«Яблочная» корпорация заявила об усилении защиты своих айфонов. Данные действия показались странными агентам ФБР, ведь именно по этой причине они не смогли проверить мобильные устройства террористов.

 

Корпорация Apple старается как можно лучше защитить своих пользователей, поэтому их гаджеты оснащены лучшей «обороной» от киберпреступников. Однако данные действия компании приветствуют не все. Так, руководство ФБР обвиняет компанию в содействии убийцам. Аристидес Махайрас, отвечающий за расследование киберпреступлений, считает, что Apple покрывает кибертеррористов.

Как сообщает ФБР, в прошлом году им не удалось изъять информацию из 7775 айфонов. А заявление Apple об усилении защиты еще больше насторожило органы правопорядка. В содействии преступникам обвиняют и социальную сеть Facebook.

В то же время, сотрудников ФБР обвинили в недостоверности информации – на самом деле им не удалось считать данные с 1200 гаджетов. Руководство компании по выпуску популярных айфонов отметило, что их планы по ужесточению защитных функций устройств будут выполнены.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X
Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X

Компанию Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X. Яблочная корпорация получила иски от компаний Corephotonics и Allied Signal.

Руководство Microsoft обвинило Apple в плагиате
Руководство Microsoft обвинило Apple в плагиате

Руководство компании Microsoft обвиняет Apple в краже идеи. По мнению их мнению, iPad Pro является плагиатом устройств Surface.

Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone
Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone

Руководство корпорации Apple заявило о падении стоимости на их продукты такие, как iPhone 5S и iPhone 5C. Теперь, стильные и многофункциональные мобильные…

Самое интересное