На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты «Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену
| | ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

Пт 15 июня 2018, 23:30:07

«Яблочная» корпорация заявила об усилении защиты своих айфонов. Данные действия показались странными агентам ФБР, ведь именно по этой причине они не смогли проверить мобильные устройства террористов.

 

Корпорация Apple старается как можно лучше защитить своих пользователей, поэтому их гаджеты оснащены лучшей «обороной» от киберпреступников. Однако данные действия компании приветствуют не все. Так, руководство ФБР обвиняет компанию в содействии убийцам. Аристидес Махайрас, отвечающий за расследование киберпреступлений, считает, что Apple покрывает кибертеррористов.

Как сообщает ФБР, в прошлом году им не удалось изъять информацию из 7775 айфонов. А заявление Apple об усилении защиты еще больше насторожило органы правопорядка. В содействии преступникам обвиняют и социальную сеть Facebook.

В то же время, сотрудников ФБР обвинили в недостоверности информации – на самом деле им не удалось считать данные с 1200 гаджетов. Руководство компании по выпуску популярных айфонов отметило, что их планы по ужесточению защитных функций устройств будут выполнены.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple сообщила о снижении спроса на iPhone
Apple сообщила о снижении спроса на iPhone

Руководство американской корпорации предупредило своих поставщиков комплектующих для мобильных устройств о том, что производство необходимо снизить на 20%.

Названы самые интересные и необычные факты об iPhone
Названы самые интересные и необычные факты об iPhone

Гаджеты iPhone отмечают 11 годовщину с момента первых продаж. Первые смартфоны компании Apple появились в магазинах в июне 2007 года.

Apple и Samsung оштрафовали в Италии за обман пользователей
Apple и Samsung оштрафовали в Италии за обман пользователей

 Американская и южнокорейская корпорация выплатят суммарно 15 млн евро по требованию антимонопольного комитета Италии. Информацию об этом распространяют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное