«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

ФБР обвиняет Apple в содействии убийцам

Пт 15 июня 2018, 23:30:07

«Яблочная» корпорация заявила об усилении защиты своих айфонов. Данные действия показались странными агентам ФБР, ведь именно по этой причине они не смогли проверить мобильные устройства террористов.

 

Корпорация Apple старается как можно лучше защитить своих пользователей, поэтому их гаджеты оснащены лучшей «обороной» от киберпреступников. Однако данные действия компании приветствуют не все. Так, руководство ФБР обвиняет компанию в содействии убийцам. Аристидес Махайрас, отвечающий за расследование киберпреступлений, считает, что Apple покрывает кибертеррористов.

Как сообщает ФБР, в прошлом году им не удалось изъять информацию из 7775 айфонов. А заявление Apple об усилении защиты еще больше насторожило органы правопорядка. В содействии преступникам обвиняют и социальную сеть Facebook.

В то же время, сотрудников ФБР обвинили в недостоверности информации – на самом деле им не удалось считать данные с 1200 гаджетов. Руководство компании по выпуску популярных айфонов отметило, что их планы по ужесточению защитных функций устройств будут выполнены.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X
Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X

Компанию Apple обвиняют в двух нарушениях патентных прав, связанных с iPhone X. Яблочная корпорация получила иски от компаний Corephotonics и Allied Signal.

Руководство Microsoft обвинило Apple в плагиате
Руководство Microsoft обвинило Apple в плагиате

Руководство компании Microsoft обвиняет Apple в краже идеи. По мнению их мнению, iPad Pro является плагиатом устройств Surface.

Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone
Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone

Руководство корпорации Apple заявило о падении стоимости на их продукты такие, как iPhone 5S и iPhone 5C. Теперь, стильные и многофункциональные мобильные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное