Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | В России начали продавать Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6

В России начали продавать Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6

Сб 16 июня 2018, 22:40:56

Новые смартфоны отличаются доступной ценой и достаточно продвинутыми техническими характеристиками.

В России официальные представители южнокорейской Samsung начали продавать новые гаджеты компании Galaxy J4 и Galaxy J6. В модель Galaxy J4 встроили 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, фронтальную камеру на 5 Мп и основную камерой с разрешением 13 Мп. Процессором модели J4 стал Exynos 7570 с четырьмя вычислительными ядрами. Дисплей данной модели смартфона представлен Super AMOLED матрицей с разрешением HD на 5,5 дюйма.

Что касается старшей версии данного девайса, Galaxy J6 получил более модный дисплей с изменённым соотношением сторон, что сделало матрицу с разрешением 1480х720 более вытянутой, а в качестве «сердца» устройства выбрали 8-ядерный Exynos 7870, что обеспечит лучшее быстродействие по сравнению с младшей моделью смартфона. Оба гаджета получили свежую версию Android 8.0. Цена Galaxy J6 составляет 15990 рублей, а J4 всего 13 тысяч рублей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung создала смартфон Galaxy Wide 3 для пенсионеров
Samsung создала смартфон Galaxy Wide 3 для пенсионеров

Корейский оператор сотовой связи SK Telecom заявил о том, что предыдущая версия смартфона модели Galaxy Wide 2 активно покупалась преимущественно гражданами,…

Samsung Galaxy Note 9 с 8 Гб оперативной памяти протестировали на Geekbench
Samsung Galaxy Note 9 с 8 Гб оперативной памяти протестировали на Geekbench

 Если данные, взятые с сайта окажутся верными, то новинка сможет показывать просто-таки "монструозную" производительность.

Обнародован топ-3 лучших фаблетов 2018 года
Обнародован топ-3 лучших фаблетов 2018 года

 Эксперты провели исследование, на базе которого смогли составить рейтинг. Его возглавил гаджет от несомненного лидера на международном рынке электронных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное