Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

«Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской
| | В России начали продавать Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6

В России начали продавать Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6

Сб 16 июня 2018, 22:40:56

Новые смартфоны отличаются доступной ценой и достаточно продвинутыми техническими характеристиками.

В России официальные представители южнокорейской Samsung начали продавать новые гаджеты компании Galaxy J4 и Galaxy J6. В модель Galaxy J4 встроили 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, фронтальную камеру на 5 Мп и основную камерой с разрешением 13 Мп. Процессором модели J4 стал Exynos 7570 с четырьмя вычислительными ядрами. Дисплей данной модели смартфона представлен Super AMOLED матрицей с разрешением HD на 5,5 дюйма.

Что касается старшей версии данного девайса, Galaxy J6 получил более модный дисплей с изменённым соотношением сторон, что сделало матрицу с разрешением 1480х720 более вытянутой, а в качестве «сердца» устройства выбрали 8-ядерный Exynos 7870, что обеспечит лучшее быстродействие по сравнению с младшей моделью смартфона. Оба гаджета получили свежую версию Android 8.0. Цена Galaxy J6 составляет 15990 рублей, а J4 всего 13 тысяч рублей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung сообщил о новых смартфонах линейки Galaxy J
Samsung сообщил о новых смартфонах линейки Galaxy J

Компания Samsung выпустила новые смартфоны Galaxy J нового поколения. Широкой презентации гаджетов не было, новости о них появились только на сайте фирмы.

Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8
Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8

Южнокорейская компания Samsung официально представила общественности смартфон Galaxy J7+ со сдвоенной камерой на 13 и 5 Мп. Также производитель анонсировал…

Новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy A7 (2018) появились в Сети
Новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy A7 (2018) появились в Сети

В Интернете появились детали смартфона Samsung Galaxy A7 (2018) о техническом оснащении гаджета. Аппарат имеет безрамочный дисплей AMOLED и еще некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное