Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Тим Кук заставил своих подчиненных работать стоя

Тим Кук заставил своих подчиненных работать стоя

Пт 15 июня 2018, 09:51:14

Руководитель компании Apple сообщил, что заставил своих работников работать в стоячем положении, так как это улучшает здоровье и предотвращает развитие «нового рака».

 

«Новый рак», по словам Тима Кука, это болезнь XXI века, когда все работают сидя, совершенно не двигаясь. Это плохо влияет на мышцы тела. Он считает, что нужно работать над этой проблемой, ссылаясь на медиков, которые твердят об этом.

Известно, что компания Apple одна из лучших по заботе о своих подчиненных. Сообщается, что у каждого сотрудника есть свое личное кресло, стоимость которого достигает 2,5 тысяч долларов. Также Тим Кук позаботился, чтобы во время работы стоя работники могли стоять прямо. Для этого он закупил большую партию столов, длина ножек которых регулируется в соответствии с тем, в каком положении работает человек. У каждого сотрудника есть «умные» часы, которые за 10 минут до нового часа начинают звонить и тогда работники сами встают, чтобы работать стоя. Также сообщается, что в офисе Apple есть тренажерный зал, а на территории рядом растут фруктовые деревья, плодами которых кормят сотрудников.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Работать стоя не менее вредно, чем сидя
Ученые: Работать стоя не менее вредно, чем сидя

Люди, работающие стоя, получают не меньший вред, чем те, кто трудится сидя в офисе. К такому выводу пришла группа швейцарских ученых. Исследователи выяснили,…

Ученые рассказали, почему человек не может спать стоя
Ученые рассказали, почему человек не может спать стоя

Ученые рассказали, почему человек не может уснуть стоя. По словам исследователей, это связано с тем, что во сне мышцы человека полностью расслабляются.

Американские ученые: Работая стоя можно похудеть
Американские ученые: Работая стоя можно похудеть

Ученые в США сделали нехитрый подсчет и выяснили, что, изменив положение тела во время работы, можно похудеть на 3 кг за год. Результаты исследования на своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное