Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Hi-Tech | В Корее внезапно возобновили продажи iPhone 3GS за $50

В Корее внезапно возобновили продажи iPhone 3GS за $50

Пт 15 июня 2018, 09:47:11

Впервые данное устройство было представлено купертинской компанией еще во времена, когда во главе стоял легендарный Стив Джобс.

 

Теперь же популярный некогда смартфон продают по цене обычного кнопочного телефона в 50 долларов. Возобновить продажи iPhone 3GS в Корее решил оператор SK Telecom.

Как удалось выяснить местной прессе, мобильный оператора потерял некоторое количество аппаратов на собственных складах еще в давние времена, но теперь обнаружил их и намерен вновь заняться реализацией. В продажу смартфоны поступят, однако не в «родных» коробках, но снаряженные всеми необходимыми оригинальными аксессуарами.

Стоит отметить, что данное яблочное средство не облагается гарантией, также к нему не может осуществляться никакая поддержка. SK Telecom учитывает это, потому с покупателей просит всего-то 44 тысячи вон, что в пересчет на отечественные деньги составляет 2,5 тысячи рублей. Чтобы понимать разницу сейчас переизданная Nokia 3310 стоит дороже.

Также важно понимать, что в iPhone 3GS установлена версия операционной системы iOS 6, на которую уже отсутствуют современные программы, потому в большинстве смартфон будет напомнить стандартную «звонилку».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки

Легендарный основатель компании Apple Стив Джобс настаивал на том, чтобы у первого iPhone было две рабочие кнопки, как у современных смартфонах с Android. Об…

В Китае внезапно стартовали продажи нового iPhone
В Китае внезапно стартовали продажи нового iPhone

Ничего не предвещало выхода нового смартфона торговой марки Apple, однако на рынок Китая недавно вышел новый телефон именитого американсккого бренда. Причем,…

Смартфон iPhone X упал в цене на 10%
Смартфон iPhone X упал в цене на 10%

В России на 15% стал бюджетней смартфон iPhone X. В настоящее время устройство можно приобрести за 81 000 рублей. 

Самое интересное