«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В Корее внезапно возобновили продажи iPhone 3GS за $50

В Корее внезапно возобновили продажи iPhone 3GS за $50

Пт 15 июня 2018, 09:47:11

Впервые данное устройство было представлено купертинской компанией еще во времена, когда во главе стоял легендарный Стив Джобс.

 

Теперь же популярный некогда смартфон продают по цене обычного кнопочного телефона в 50 долларов. Возобновить продажи iPhone 3GS в Корее решил оператор SK Telecom.

Как удалось выяснить местной прессе, мобильный оператора потерял некоторое количество аппаратов на собственных складах еще в давние времена, но теперь обнаружил их и намерен вновь заняться реализацией. В продажу смартфоны поступят, однако не в «родных» коробках, но снаряженные всеми необходимыми оригинальными аксессуарами.

Стоит отметить, что данное яблочное средство не облагается гарантией, также к нему не может осуществляться никакая поддержка. SK Telecom учитывает это, потому с покупателей просит всего-то 44 тысячи вон, что в пересчет на отечественные деньги составляет 2,5 тысячи рублей. Чтобы понимать разницу сейчас переизданная Nokia 3310 стоит дороже.

Также важно понимать, что в iPhone 3GS установлена версия операционной системы iOS 6, на которую уже отсутствуют современные программы, потому в большинстве смартфон будет напомнить стандартную «звонилку».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартуют продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple
Стартуют продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple

По словам инсайдеров, 9 апреля стартуют продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple, выполненных в красном цвете. На мобильных устройствах поставят…

Эксперты выяснили, насколько iPhone X на самом деле водонепроницаем
Эксперты выяснили, насколько iPhone X на самом деле водонепроницаем

Опытные эксперты решили протестировать популярный смартфон компании Apple iPhone X и выяснить, на самом ли деле гаджет является настолько водонепроницаемым,…

"Билайн" запустил акцию на покупку Apple iPhone 8 64GB в золотом цвете

 На официальном портале «Билайн» продают iPhone 8 64GB в золотом цвете по сниженной цене. Аппарат от Apple реализуют в интернет-магазине компании за 48 990…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное