Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | В Корее внезапно возобновили продажи iPhone 3GS за $50

В Корее внезапно возобновили продажи iPhone 3GS за $50

Пт 15 июня 2018, 09:47:11

Впервые данное устройство было представлено купертинской компанией еще во времена, когда во главе стоял легендарный Стив Джобс.

 

Теперь же популярный некогда смартфон продают по цене обычного кнопочного телефона в 50 долларов. Возобновить продажи iPhone 3GS в Корее решил оператор SK Telecom.

Как удалось выяснить местной прессе, мобильный оператора потерял некоторое количество аппаратов на собственных складах еще в давние времена, но теперь обнаружил их и намерен вновь заняться реализацией. В продажу смартфоны поступят, однако не в «родных» коробках, но снаряженные всеми необходимыми оригинальными аксессуарами.

Стоит отметить, что данное яблочное средство не облагается гарантией, также к нему не может осуществляться никакая поддержка. SK Telecom учитывает это, потому с покупателей просит всего-то 44 тысячи вон, что в пересчет на отечественные деньги составляет 2,5 тысячи рублей. Чтобы понимать разницу сейчас переизданная Nokia 3310 стоит дороже.

Также важно понимать, что в iPhone 3GS установлена версия операционной системы iOS 6, на которую уже отсутствуют современные программы, потому в большинстве смартфон будет напомнить стандартную «звонилку».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки

Легендарный основатель компании Apple Стив Джобс настаивал на том, чтобы у первого iPhone было две рабочие кнопки, как у современных смартфонах с Android. Об…

В Китае внезапно стартовали продажи нового iPhone
В Китае внезапно стартовали продажи нового iPhone

Ничего не предвещало выхода нового смартфона торговой марки Apple, однако на рынок Китая недавно вышел новый телефон именитого американсккого бренда. Причем,…

Смартфон iPhone X упал в цене на 10%
Смартфон iPhone X упал в цене на 10%

В России на 15% стал бюджетней смартфон iPhone X. В настоящее время устройство можно приобрести за 81 000 рублей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное