«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 21:31:34

Среди иностранных футбольных фанатов самым распространенным гаджетом оказался iPhone. Поэтому ТОП-3 полезнейших гаджетов состоит из последних версий телефонов от Apple, за исключением iPhone 8, который не вошел даже в ТОП-10.

Эксперты решили выяснить, какими именно телефонами предпочитают пользоваться футбольные болельщики, прибывшие в Россию на ЧМ-2018. Как удалось установить, наибольшее предпочтение фанатов футбола отдано смартфонам от компании Apple. Из-за этого в тройке лидеров по популярности на первом месте iPhone 7, на втором iPhone 6, третья позиция досталась iPhone X.

Кроме того, стало известно, что iPhone 7 используют свыше 10 тыс футбольных фанатов, в то время как две другие модели-лидеры по 7 тыс болельщиков. При этом, iPhone X в большей степени предпочитают гости из Саудовской Аравии, в то время как iPhone 7 больше всего используют фанаты из Перу и Бразилии. В расширенном списке самых популярных телефонов есть также гаджеты от Samsung. Однако почему-то заметно низок процент использующих iPhone 8 – по популярности он не вошел даже в ТОП-10.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X
Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X

Американская компания Apple собирается произвести 8 млн iPhone X во втором квартале этого года. По мнению аналитиков, это очень мало. Причиной снижения объемов…

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года
iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года

Проанализировав глобальный рынок смартфонов, специалисты в области аналитики опубликовали данные о том, что флагманский смартфон всемирно известной корпорации…

Квартальный объем продаж iPhone оказался ниже прогнозов
Квартальный объем продаж iPhone оказался ниже прогнозов

За второй квартал 2018 финансового года Apple заработала более 61 миллиарда долларов, превысив ожидания аналитиков, но объем продаж iPhone оказался ниже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное