Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

От редактора

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

Подписчики заявили, что своей неумной жаждой праздника Ольга надоела даже своим верным подругам.

Сюжеты:

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма «Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения
| | Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 21:31:34

Среди иностранных футбольных фанатов самым распространенным гаджетом оказался iPhone. Поэтому ТОП-3 полезнейших гаджетов состоит из последних версий телефонов от Apple, за исключением iPhone 8, который не вошел даже в ТОП-10.

Эксперты решили выяснить, какими именно телефонами предпочитают пользоваться футбольные болельщики, прибывшие в Россию на ЧМ-2018. Как удалось установить, наибольшее предпочтение фанатов футбола отдано смартфонам от компании Apple. Из-за этого в тройке лидеров по популярности на первом месте iPhone 7, на втором iPhone 6, третья позиция досталась iPhone X.

Кроме того, стало известно, что iPhone 7 используют свыше 10 тыс футбольных фанатов, в то время как две другие модели-лидеры по 7 тыс болельщиков. При этом, iPhone X в большей степени предпочитают гости из Саудовской Аравии, в то время как iPhone 7 больше всего используют фанаты из Перу и Бразилии. В расширенном списке самых популярных телефонов есть также гаджеты от Samsung. Однако почему-то заметно низок процент использующих iPhone 8 – по популярности он не вошел даже в ТОП-10.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

iPhone стал самым популярным гаджетом среди пользователей Flickr
iPhone стал самым популярным гаджетом среди пользователей Flickr

Смартфоны iPhone от Apple стали самыми популярными гаджетами среди пользователей фотохостинга Flickr. Сообщается, что в этом году доля опубликованных с этих…

iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone
iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone

Юбилейный мобильный телефон iPhone Х от компании Apple снова не попал в рейтинг лучших смартфонов. На днях американские эусперты рассказали, какие из доступных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное