Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 21:31:34

Среди иностранных футбольных фанатов самым распространенным гаджетом оказался iPhone. Поэтому ТОП-3 полезнейших гаджетов состоит из последних версий телефонов от Apple, за исключением iPhone 8, который не вошел даже в ТОП-10.

Эксперты решили выяснить, какими именно телефонами предпочитают пользоваться футбольные болельщики, прибывшие в Россию на ЧМ-2018. Как удалось установить, наибольшее предпочтение фанатов футбола отдано смартфонам от компании Apple. Из-за этого в тройке лидеров по популярности на первом месте iPhone 7, на втором iPhone 6, третья позиция досталась iPhone X.

Кроме того, стало известно, что iPhone 7 используют свыше 10 тыс футбольных фанатов, в то время как две другие модели-лидеры по 7 тыс болельщиков. При этом, iPhone X в большей степени предпочитают гости из Саудовской Аравии, в то время как iPhone 7 больше всего используют фанаты из Перу и Бразилии. В расширенном списке самых популярных телефонов есть также гаджеты от Samsung. Однако почему-то заметно низок процент использующих iPhone 8 – по популярности он не вошел даже в ТОП-10.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

iPhone стал самым популярным гаджетом среди пользователей Flickr
iPhone стал самым популярным гаджетом среди пользователей Flickr

Смартфоны iPhone от Apple стали самыми популярными гаджетами среди пользователей фотохостинга Flickr. Сообщается, что в этом году доля опубликованных с этих…

iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone
iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone

Юбилейный мобильный телефон iPhone Х от компании Apple снова не попал в рейтинг лучших смартфонов. На днях американские эусперты рассказали, какие из доступных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное