Сюжеты:

Обидно, но Эрнст утешил! Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ Охамели вкрай! На «Дом-2» грязную посуду стали выбрасывать в море Без Шнурова — крах или как Матильда выдала «паразитирование» на бывшем муже Ласковый лай – Разин добивается возврата «обедневшей» Пугачёвой на сцену? Каменное сердце. Эти знаки не умеют любить по-настоящему – астролог Мир на трех китах: На что следует обратить внимание Девам и Ракам – Астролог Рыбная засада. Водному знаку нужно пересмотреть свое здоровье – астролог «Попробуйте отстраниться от забот»: Василиса Володина дала несколько советов на середину апреля Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?
Главная страница | Hi-Tech | В Южной Африке будут торговать секс-игрушками для инвалидов

В Южной Африке будут торговать секс-игрушками для инвалидов

Чт 14 июня 2018, 18:11:04

Один из местных веб-сайтов «для взрослых» решил развенчать миф об асексуальности людей с ограниченными физическими возможностями. Для этой цели модераторы портала запустили онлайн-приложение, в котором инвалиды смогут удовлетворить свои интимные потребности.

Разработчики утверждают, что готовы предложить клиентам с ограниченными возможностями широкий ассортимент секс-игрушек. Авторы идеи поясняют, что инвалиды являются заложниками всеобщего заблуждения о том, что люди с ограниченными физическими возможностями теряют интерес к половой жизни и сами уже никого не привлекают. Отмечается, что пользователям сайта будут доступны вакуумные вибраторы, интимные смазки и прочие предметы для разнообразия интимной жизни. Заявки юзеры могут присылать на электронную почту сайта или сообщать о желании приобрести товар посредством приложения.

Ранее председатель южноафриканской Ассоциации спинного мозга Вирджиния Уилсон пояснила, что инвалиды вынуждены мириться с сексуальной неудовлетворенностью потому, что стесняются рассказать об интимных желаниях даже опекунам или близким родственникам. Мастурбировать зачастую они не могут, или стесняются, а партнеров для секса им найти очень сложно. Разработчики секс-игрушек нашли выход из положения. Они создали специальные приспособления, которые помогут инвалидам утолить сексуальный голод. Они отличаются от тех, которые создаются для здоровых клиентов, поскольку люди с ограниченными возможностями по иному возбуждаются и достигают пика сексуального наслаждения уже посредством стимуляции других зон.

К примеру, пользователь с церебральным параличом не мог получить удовлетворения своих интимных желаний с помощью стандартного фаллоимитатора. Однако теперь он испробовал специальный вибратор, напоминающий кухонный венчик. Удовольствие, по его словам, незабываемое.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Израиле инвалиды смогут водить машину без руля
В Израиле инвалиды смогут водить машину без руля

Для людей с ограниченными физическими возможностями израильские инженеры изобрели специальные автомобили, которые управляются джойстиком и кнопками. Так же…

Apple запустила в России сайт для людей с ограниченными возможностями
Apple запустила в России сайт для людей с ограниченными возможностями

В России работает сайт от Apple для людей с ограниченными возможностями. На нем все желающие смогут узнать о гаджетах и разработках, помогающих инвалидам.

В Челябинске для людей с ограниченными возможностями открыли секцию самбо
В Челябинске для людей с ограниченными возможностями открыли секцию самбо

В Металлургическом р-не столицы Челябинской области открыли секцию самбо для инвалидов.

Самое интересное