«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«С днем рождения, Зараза!»: Коробков не может простить Бузовой изгнания Ребенок Меган Маркл будет копией своего отца принца Гарри – астролог «Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями
| | Samsung собирается до 2020 года перейти только на возобновляемые источники энергии

Samsung собирается до 2020 года перейти только на возобновляемые источники энергии

Чт 14 июня 2018, 17:35:32

Компания Samsung заявила, что в планах выполнение разных процессов в США, Европе и Китае только за счёт возобновляемых источников энергии. Реализовать это должны до 2020 года.

В настоящее время такое уже работает на некоторых предприятиях Samsung в Южной Корее. Там установлено 42 тысячи квадратных метров солнечных панелей, а также ведётся разработка геотермальных станций. Эксперты называют цель компании достаточно амбициозной, но достижимой.

Специалисты предполагают, что Samsung решила пойти по такому пути в связи с действиями конкурентов. Так, в Apple заявили, что уже давно все процессы делают только за счёт возобновляемых источников энергии, а в Google рассказали об использовании солнечных панелей и ветротурбин. В финансовом плане такой переход гораздо выгоднее, что должно позволить технологическим гигантам больше уделить внимание интересным разработкам.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корпорация Apple полностью перешла на возобновляемую энергию
Корпорация Apple полностью перешла на возобновляемую энергию

Корпорация Apple совершила окончательный переход на использование исключительно возобновляемых источников энергии. Энергия ветряных и солнечных станций…

Apple построит солнечную электростанцию в Неваде
Apple построит солнечную электростанцию в Неваде

Корпорация Apple последние несколько лет вкладывает деньги в защиту окружающей среды и развитие возобновляемых источников энергии. На днях стало известно, что…

Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей
Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей

Американская корпорация Apple заказала 70 млн OLED-панелей у южнокорейской компании Samsung. Такая информация появилась в издании Nikkei Asian Review.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное