«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В обновленном Google переводчике заработали нейронные офлайн-переводы

В обновленном Google переводчике заработали нейронные офлайн-переводы

Пт 15 июня 2018, 07:40:46

Теперь в мобильном приложении можно загружать различные языковые пакеты, размером не превышающим 45 Мб, которые будут доступны без подключения к Сети.

Пресс-служба Google Translate проинформировала об улучшениях в мобильном приложении. В обновленном Google переводчике заработали нейронные офлайн-переводы. Для того, чтобы получить доступ к улучшению, пользователям Android и iOS нужно будет просто скачать нужные языковые пакеты, размер которых теперь варьируется от 35 до 45 Мб. Всего доступны для скачивания около 60 пакетов. Нейросеть сделает работу переводчика в офлайн-режиме приближенной к человеческой речи с правильно построенной грамматикой, то есть система проверит все варианты перевода и выберет максимально приближенный к реальному. По мнению разработчиков, это поможет путешественникам воспользоваться приложением в местах, где нет подключения к Сети.

Обновление уже доступно для 99% пользователей. По сообщению пресс-службы, до остальных оно «доберется» уже в пятницу.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

Замена Android от компании Google теперь доступна для всех желающих. Операционная система под названием Fuchsia OS не требует для установки смартфонов,…

Mail.ru разрешил создавать анонимные профили в приложении Tam Tam
Mail.ru разрешил создавать анонимные профили в приложении Tam Tam

Компания Mail.ru решила позволить пользователям создавать анонимные профили в мессенджере Tam Tam. Разработчики сообщили, что пользоваться такими страницами…

Стикеры виртуальной реальности от Google стали занимать меньше места
Стикеры виртуальной реальности от Google стали занимать меньше места

AR-стикеры от Google, также известные как стикеры дополнительной реальности, стали занимать меньше места. Это было достигнуто за счет новой функции в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное