Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Apple представит «дешевый» iPhone на месяц раньше

Apple представит «дешевый» iPhone на месяц раньше

Чт 14 июня 2018, 15:25:34

Эксперты уверены в том, что, несмотря на мнения скептиков, данное устройство возымеет немалую популярность. Уже известно, что презентация девайса намечена на грядущий сентябрь.

При этом ранее отмечалось, что серийное производство смартфона начнется как минимум через пару месяцев. Связано это, прежде всего, с проблемами с производством ЖК-дисплеев. Накануне появилась новая информация, согласно которой производство будет начато уже в октябре.

Таким образом, Apple сможет представить «дешевый» iPhone на месяц раньше. Вероятнее всего, купертинцы смогли решить возникшие проблемы и ускорили процесс, дабы не отставать от главных конкурентов. Пока что данные неофициальные и точные сроки запуска серийного производства недорого смартфона все также неизвестны. В сентябре, как известно, состоится дебют сразу трех устройств от Apple, два из которых будут оснащены более дорогими экранами, выполненными по OLED технологии.

При этом недорогому смартфону iPhone 2018 с ЖК-дисплеем прогнозируют ценник в 700 – 800 долларов, что подставить под рамки бюджетного девайса крайне затруднительно. Эксперты, однако, не сомневаются, что затея Apple все же сработает и устройство будет пользоваться той же популярностью, что и две другие новинки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Samsung приступает к созданию OLED-экранов для iPhone
Samsung приступает к созданию OLED-экранов для iPhone

Компания-производитель Samsung в мае нынешнего года собирается приступить к созданию OLED-дисплеев для смартфонов Apple. Данные новинки используются на iPhone…

Apple запустит производство iPhone 8 раньше запланированного срока
Apple запустит производство iPhone 8 раньше запланированного срока

Apple запустит серийное производство iPhone 8 раньше запланированного срока. Смартфоны нового поколения американской фирмы начнут собирать с июня.

Самое интересное