Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Ср 13 июня 2018, 17:11:16

Производитель считает, что революционная особенность поднимет спрос на планшеты, который падает ежегодно. Продажи новинки в магазинах России должны начаться со дня на день.

Компания Samsung сообщила о том, что готовит флагманский планшет со встроенным сканером радужки глаза. Он будет частью полноценного сканера лица Face Unlock, ни один из выпущенных в мире планшетов не имел подобной технологии. Флагманский Galaxy Tab S4 уже прибыл первой партией на территорию России, а в российских магазинах его начнут продавать в ближайшем времени.

Кроме того, Galaxy Tab S4 можно использовать и в качестве монитора обычного ПК после того, как производитель выпустит специальную док-станцию для этого. Известно, что работа планшета будет обеспечена 8-ядерным процессором от Qualcomm, в гаджете будет доступно 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти.

Как информируют эксперты, ежегодно наблюдается спад спроса на планшеты, из-за чего падает и уровень их продаж. Из-за этого многие производители приняли решение отказаться от производства гаджетов этого типа, но, возможно, нововведение поможет избежать подобной участи с планшетами Samsung.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S10 оставят без сканера радужки
Samsung Galaxy S10 оставят без сканера радужки

 Слухи об этом появились после того, как южнокорейский производитель не заказал образцы модулей для сканера радужки. Информацию об этом распространяет издание…

Надо брать: Цены на Samsung Galaxy S9+ рухнули вниз
Надо брать: Цены на Samsung Galaxy S9+ рухнули вниз

Многие россияне поспешили приобрести флагманский смартфон, который ранее отпугивал лишь своим ценником. Гаджет подешевел почти на 20 тысяч рублей.

«Связной» бесплатно раздаёт Samsung Galaxy S9 и S8
«Связной» бесплатно раздаёт Samsung Galaxy S9 и S8

Каждый россиянин сможет позволить себе приобрести флагманский смартфон компании Samsung благодаря акционному предложению фирменного магазина, предлагающего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное