«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

От редактора

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

Приморские эксперты предположили: губернатор Приморья уволил последних честных чиновников в…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Ср 13 июня 2018, 17:11:16

Производитель считает, что революционная особенность поднимет спрос на планшеты, который падает ежегодно. Продажи новинки в магазинах России должны начаться со дня на день.

Компания Samsung сообщила о том, что готовит флагманский планшет со встроенным сканером радужки глаза. Он будет частью полноценного сканера лица Face Unlock, ни один из выпущенных в мире планшетов не имел подобной технологии. Флагманский Galaxy Tab S4 уже прибыл первой партией на территорию России, а в российских магазинах его начнут продавать в ближайшем времени.

Кроме того, Galaxy Tab S4 можно использовать и в качестве монитора обычного ПК после того, как производитель выпустит специальную док-станцию для этого. Известно, что работа планшета будет обеспечена 8-ядерным процессором от Qualcomm, в гаджете будет доступно 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти.

Как информируют эксперты, ежегодно наблюдается спад спроса на планшеты, из-за чего падает и уровень их продаж. Из-за этого многие производители приняли решение отказаться от производства гаджетов этого типа, но, возможно, нововведение поможет избежать подобной участи с планшетами Samsung.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG G6 получит сканер радужки глаза
LG G6 получит сканер радужки глаза

Флагманский смартфон LG G6 оснастят съемным аккумулятором и сканером радужки глаза. Об этом сообщило издание Korea Herald со ссылкой на некие анонимные…

Стартовали продажи 18-дюймового планшета Samsung Galaxy View
Стартовали продажи 18-дюймового планшета Samsung Galaxy View

В субботу, 20 ноября, стартовали долгожданные продажи 18-дюймового планшета Samsung Galaxy View. Огромный 2,6-килограмовый (или 2,8-килограмовый по версии…

Samsung представила планшет Galaxy Tab A2 S
Samsung представила планшет Galaxy Tab A2 S

Сегодня фирма Samsung официально представила недорогой планшет Galaxy Tab A2 S. Анонс состоялся не на официальном мероприятии, а напрямую через СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное