Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Ср 13 июня 2018, 17:11:16

Производитель считает, что революционная особенность поднимет спрос на планшеты, который падает ежегодно. Продажи новинки в магазинах России должны начаться со дня на день.

Компания Samsung сообщила о том, что готовит флагманский планшет со встроенным сканером радужки глаза. Он будет частью полноценного сканера лица Face Unlock, ни один из выпущенных в мире планшетов не имел подобной технологии. Флагманский Galaxy Tab S4 уже прибыл первой партией на территорию России, а в российских магазинах его начнут продавать в ближайшем времени.

Кроме того, Galaxy Tab S4 можно использовать и в качестве монитора обычного ПК после того, как производитель выпустит специальную док-станцию для этого. Известно, что работа планшета будет обеспечена 8-ядерным процессором от Qualcomm, в гаджете будет доступно 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти.

Как информируют эксперты, ежегодно наблюдается спад спроса на планшеты, из-за чего падает и уровень их продаж. Из-за этого многие производители приняли решение отказаться от производства гаджетов этого типа, но, возможно, нововведение поможет избежать подобной участи с планшетами Samsung.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG G6 получит сканер радужки глаза
LG G6 получит сканер радужки глаза

Флагманский смартфон LG G6 оснастят съемным аккумулятором и сканером радужки глаза. Об этом сообщило издание Korea Herald со ссылкой на некие анонимные…

Стартовали продажи 18-дюймового планшета Samsung Galaxy View
Стартовали продажи 18-дюймового планшета Samsung Galaxy View

В субботу, 20 ноября, стартовали долгожданные продажи 18-дюймового планшета Samsung Galaxy View. Огромный 2,6-килограмовый (или 2,8-килограмовый по версии…

Samsung представила планшет Galaxy Tab A2 S
Samsung представила планшет Galaxy Tab A2 S

Сегодня фирма Samsung официально представила недорогой планшет Galaxy Tab A2 S. Анонс состоялся не на официальном мероприятии, а напрямую через СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное