Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Samsung готовит флагманский планшет со сканером радужки глаза

Ср 13 июня 2018, 17:11:16

Производитель считает, что революционная особенность поднимет спрос на планшеты, который падает ежегодно. Продажи новинки в магазинах России должны начаться со дня на день.

Компания Samsung сообщила о том, что готовит флагманский планшет со встроенным сканером радужки глаза. Он будет частью полноценного сканера лица Face Unlock, ни один из выпущенных в мире планшетов не имел подобной технологии. Флагманский Galaxy Tab S4 уже прибыл первой партией на территорию России, а в российских магазинах его начнут продавать в ближайшем времени.

Кроме того, Galaxy Tab S4 можно использовать и в качестве монитора обычного ПК после того, как производитель выпустит специальную док-станцию для этого. Известно, что работа планшета будет обеспечена 8-ядерным процессором от Qualcomm, в гаджете будет доступно 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти.

Как информируют эксперты, ежегодно наблюдается спад спроса на планшеты, из-за чего падает и уровень их продаж. Из-за этого многие производители приняли решение отказаться от производства гаджетов этого типа, но, возможно, нововведение поможет избежать подобной участи с планшетами Samsung.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное