Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты оценили возможность установки Nvidia GTX 1080 Ti на ноутбук

Эксперты оценили возможность установки Nvidia GTX 1080 Ti на ноутбук

Ср 13 июня 2018, 16:10:39

Эксперты отметили, что компания Nvidia, производящая видеокарты, постепенно перестала разделять качество этих деталей на мобильные и десктопные. Любую можно было установить как на игровой ноутбук, так и на ПК. Однако с Nvidia GTX 1080 Ti, появившейся год назад, всё вышло иначе.

Установка на ноутбук для этой детали первоначально не предполагалась в связи с очень высоким тепловыделением в 250 Вт – это значение даже не все ПК выдержат. Геймеры предпочитают ноутбуки полегче и потоньше для удобства переноски, а для таких карта просто не была приспособлена. Возникали сложности с охлаждением и переноской. В дальнейшем это было частично решено снижением частоты GPU – на других деталях. Поэтому в теории и новую видеокарту можно было установить на ноутбук. Эксперты это проверили, снизив значение у Nvidia GTX 1080 Ti до 180 Вт.

Скорость работы видеокарты оказалась достойная, однако, как отметили специалисты, сама компания не стала этого делать для ноутбуков из-за вероятности повышения стоимости последних, как сообщает VladTime. Кроме того, для постоянного использования Nvidia GTX 1080 Ti нужно было очень грамотно разместить чипы памяти не небольшой плате ноутбука, что очень нелегко сделать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: