Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | И где разница? Эксперты рассказали, как iOS 12 влияет на производительность iPhone X

И где разница? Эксперты рассказали, как iOS 12 влияет на производительность iPhone X

Вт 12 июня 2018, 16:48:46

Apple уже была «поймана с поличным», когда эксперты установили, что компания нарочно замедляла работу старых смартфонов посредством программного обеспечения. Тут же решили проверить флагманскую модель.

Одновременно на тестирование были выставлены два варианта операционной системы, а именно iOS 12 Beta и iOS 11.4, для чего был использован один из самых популярных бенчмарков Geekbench 4. Впоследствии в составленном одноядерном рейтинге непосредственно между операционными системами разницы не оказалось.

При этом, что интересно, в многоядерном тесте iOS 11.4 оказался несколько быстрее последней версии программного обеспечения от Apple. Разрыв, конечно, незначителен, но, тем не менее, он имеется и составляет более двух процентов. Эксперты подчеркивают, что пока что оценка производительности различных сторонних приложений выступает как предмет для отдельного исследования.

Причина этого скрыта, прежде всего, в том, что большая часть программ еще не успели оптимизироваться под новую версию ПО, выпущенного Apple. Эксперты изначально отмечали, что iOS 12 не делает ничего принципиально нового со смартфоном. Более того, некоторые элементы интерфейса и функции вовсе бесполезны.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире
Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире

В Сети появились фото теста в бенчмарке Geekbench безрамочного флагмана iPhone X, презентация которого состоится сегодня вечером. Новинка стала самым мощным…

Новое обновление Apple до iOS 9.3.1 увеличило время работы iPhone
Новое обновление Apple до iOS 9.3.1 увеличило время работы iPhone

iOS 9.3.1 смогла существенно увеличить время работы смартфона. Об этом сообщили эксперты компании Apple., который провели исследования на данную тему.…

Эксперты рассказали, какие обновления появились в iOS 11.1 Beta 1 от Apple
Эксперты рассказали, какие обновления появились в iOS 11.1 Beta 1 от Apple

В среду, 27 сентября стало известно о выходе новой системы от Apple iOS 11.1 Beta 1 и полном списке её обновлений.

Самое интересное