Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Ubisoft показал Джейд в трейлере Beyond Good & Evil 2

Ubisoft показал Джейд в трейлере Beyond Good & Evil 2

Ср 13 июня 2018, 00:30:25

На конференции авторы показали новые ролики игры, где заметили протагонистку первого эпизода.

Большая часть поклонников игры Beyond Good & Evil 2 не ожидали увидеть Джейд во второй части, потому как считалось, что она станет приквелом и ее действия развернутся за несколько столетий до истории, описанной в оригинальном игровом проекте. Ныне оказалось, что это совсем не так.

На Ubisoft выяснилось, что игра пока еще находится на стадии активного создания, но разработчики из студии все еще не решаются огласить точный срок релиза, но принимая во внимание масштабы Beyond Good & Evil 2, мало кто удивится, если она появится на руках геймеров только через несколько лет.

Рассказали на Ubisoft и о The Division 2. В игре появятся три класса о уникальными навыками, рейдами на 8 человек, а первые патчи станут бесплатными.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: