Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Ubisoft показал Джейд в трейлере Beyond Good & Evil 2

Ubisoft показал Джейд в трейлере Beyond Good & Evil 2

Ср 13 июня 2018, 00:30:25

На конференции авторы показали новые ролики игры, где заметили протагонистку первого эпизода.

Большая часть поклонников игры Beyond Good & Evil 2 не ожидали увидеть Джейд во второй части, потому как считалось, что она станет приквелом и ее действия развернутся за несколько столетий до истории, описанной в оригинальном игровом проекте. Ныне оказалось, что это совсем не так.

На Ubisoft выяснилось, что игра пока еще находится на стадии активного создания, но разработчики из студии все еще не решаются огласить точный срок релиза, но принимая во внимание масштабы Beyond Good & Evil 2, мало кто удивится, если она появится на руках геймеров только через несколько лет.

Рассказали на Ubisoft и о The Division 2. В игре появятся три класса о уникальными навыками, рейдами на 8 человек, а первые патчи станут бесплатными.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На выставке E3 представят обновленные игры Batman и Beyond Good&Evil
На выставке E3 представят обновленные игры Batman и Beyond Good&Evil

На выставке в Лос-Анджелесе E3 представят обновленные игры Batman и Beyond Good&Evil. Важное событие состоится с 13 по 15 июня этого года на территории…

Ubisoft: The Division 2 в разработке
Ubisoft: The Division 2 в разработке

Компания Ubisoft открыто объявила о работе над второй частью Tom Clancy's The Division. Дебютный показ игры состоится уже в июне текущего года.

В трейлере The Evil Within 2 показали ужасных монстров
В трейлере The Evil Within 2 показали ужасных монстров

В трейлере компьютерной игры The Evil Within 2, созданной в жанре survival horror, показали ужасных монстров. Недавно выпускающая компания Bethesda осуществила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное