Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Пользователи: iPhone массово ломаются спустя 1,5 года эксплуатации

Пользователи: iPhone массово ломаются спустя 1,5 года эксплуатации

Вт 12 июня 2018, 13:07:53

Недавно владельцы iPhone 7 и 7 Plus стали жаловаться, что микрофоны на них выходят из строя, и исправить это можно только в сервисном центре, заплатив около девяти тысяч рублей.

До недавнего времени iPhone 7 и 7 Plus называли самыми надежными моделями линейки, но недавно пользователи стали жаловаться, что iPhone массово ломаются после 1,5 года эксплуатации. В частности, с проблемами столкнулись владельцы устройств в расцветке Jet Black. Пользователи заметили, что спустя полтора года микрофон на iPhone 7 и 7 Plus Jet Black перестает работать, а исправить это могут только в сервисном центре. При этом заплатить придется от трех до девяти тысяч рублей.

В сервисных центрах подтвердили, что в последнее время владельцы iPhone 7 и 7 Plus стали обращаться чаще. Причиной неисправности микрофона является ненадежный корпус: из-за незаметных глазу трансформаций аудиочип отходит от материнской платы. В Apple проблему изучают, но считают, что количество пользователей, столкнувшихся с поломками, небольшое.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи iPhone 7 Jet Black нашли у корпуса еще один дефект
Пользователи iPhone 7 Jet Black нашли у корпуса еще один дефект

Пользователи iPhone 7 пожаловались на еще один дефект корпуса в модели Jet Black. На оригинальном устройстве быстро стирается фирменный значок компании Apple.

iPhone в РФ ломаются в три раза чаще, чем Samsung
iPhone в РФ ломаются в три раза чаще, чем Samsung

Эксперты юридического сервиса «Правовед» выяснили, что владельцы устройств iPhone в России обращаются к специалистам по поводу различных поломок в три раза…

Владельцы iPhone X стали жаловаться на критические неполадки
Владельцы iPhone X стали жаловаться на критические неполадки

Обладатели юбилейного флагманского устройства от компании Apple - iPhone X начали сообщать о необъяснимых дефектах дисплеев. Многие пользователи стали…

Самое интересное