Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | В Сети просочились чертежи нового флагманского iPhone

В Сети просочились чертежи нового флагманского iPhone

Пн 11 июня 2018, 15:56:36

Смартфон планируют оснастить тройной камерой, а диагональ экрана устройства составит 6,5 дюйма, считают некоторые эксперты. Apple должна официально представить новый гаджет уже в сентябре 2018 года.

 

В Сеть из инсайдерских источников попали изображения чертежей нового iPhone старшей линейки, официальная презентация которого произойдет не раньше сентября 2018 года. Судя по полученным данным, можно сделать вывод о том, что диагональ экрана гаджета составит 6,5 дюйма, а работа смартфона будет обеспечена однокристальной системой A12 от Apple.

При этом у нового флагманского iPhone будет присутствовать встроенная тройная основная камера. Однако некоторые информационные источники оспаривают это предположение, утверждая, что гаджет с тройной камерой появится только в 2019 году. В связи с этим эксперты настаивают, что под одним из трех модулей камеры, который заметен на чертежах, может скрываться вспышка на основе светодиода.

Также в Сети есть чертежи и бюджетного варианта iPhone из младшей линейки смартфонов. Его основная камера будет одинарной, а диаметр экрана составит 6,1 дюйма.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернет просочились фото нового флагманского смартфона Nokia 9
В интернет просочились фото нового флагманского смартфона Nokia 9

Производители смартфона Nokia 9 обещали уже вот-вот показать всему миру свою новую разработку, как в сеть просочились его фотографии. Смартфон будет оснащен…

Apple собирается выпустить в следующем году 4-дюймовый iPhone
Apple собирается выпустить в следующем году 4-дюймовый iPhone

В следующем году компания Apple собирается выпустить компактный iPhone, диагональ экрана которого составит всего 4 дюйма. Разработчики отметили, что смартфон…

Стала известна дата выхода нового смартфона Apple SE 2018
Стала известна дата выхода нового смартфона Apple SE 2018

Новый, более бюджетный гаджет компании Apple, может появиться на свет уже в начале этого года. iPhone SE 2018 начнет поступать в продажу уже в марте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное