Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак
| | Новые части Wolfenstein выйдут в 2019 году

Новые части Wolfenstein выйдут в 2019 году

Вт 12 июня 2018, 01:30:31

На Е3 2018 Bethesda и MachineGames анонсировали выпуск нового эпизода популярной игры. Ее действие развернется через 19 лет после второй революции.

 

Первый игровой проект носит название Wolfenstein Youngblood. Это кооперативный шутер, в котором игроки поиграют сестрами-близнецами Соф и Джес, детьми Би-Джея Бласковица. Сюжет игры разворачивается в 1980 году. В продаже новый эпизод Wolfenstein поступит в 2019 году.

Следующая серия носи наименование Cyberpilot: проект для VR-шлемов. Главный персонаж: лучший киберзлоумышленник Парижа, который обязуется оказать большую помощь сопротивлению Франции и нанести НС тяжелый удар. Релиз этого игрового проекта также планируется в следующем году.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Wolfenstein II получила патч с персонажем
Игра Wolfenstein II получила патч с персонажем "Тихая смерть"

Второй эпизод игры Wolfenstein The New Colossus получил обновление. Новинка порадует персонажем «Тихая смерть».

Трейлер игры Wolfenstein 2 призывает выучить немецкий язык
Трейлер игры Wolfenstein 2 призывает выучить немецкий язык

Bethesda Softworks выпустила новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein 2: The New Colossus, в котором призывает выучить немецкий язык.

Шутер Wolfenstein 2: The New Colossus пройден за 77 минут
Шутер Wolfenstein 2: The New Colossus пройден за 77 минут

Игру Wolfenstein 2: The New Colossus удалось пройти за 77 минут. Именно таким рекордом может похвастаться спидраннер DraQu.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное