Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Hi-Tech | Безумие и постапокалипсис: На E3 показали дебютный геймплей шутера Rage 2

Безумие и постапокалипсис: На E3 показали дебютный геймплей шутера Rage 2

Пн 11 июня 2018, 12:11:28

Как и ожидалось, действие происходить будет в открытом мире, с видом от первого лица, который будет меняться, когда герой садиться за руль транспортного средства.

 

Задействованы в создании Rage 2 студии Avalanche, известные такими играми как Mad Max и Just Cause 3, а также id Software, покорившая весь мир своим Doom. Игра выглядит более характерно для первой студии, о чем недвусмысленно говорит даже сам трейлер, где логотип первой компании появляется раньше.

 

Позиционирует себя Rage 2, как игра-сервис и выйдет она на PC, Xbox One и PS4 в 2019 году. Издатель пока не уточняет кварталы, хотя пользователи делают довольно смелые выводы, что мир шутер увидит не ранее весны. Происходит действие спустя десятилетия после падения на Землю метеорита. Главному герою предстоит сразиться с Правительством из первой части. В самом трейлере основной уклон делается на безумие происходящего. В качестве эпохи, как несложно догадаться, выбран постапоклипсис.

«Большая часть Земли превратилась в суровую пустошь, где кровожадные группировки воюют за ценные ресурсы. Возникшие очаги цивилизации непримиримо борются за свое место в мире, однако установленный порядок крайне хрупок. Герой в Rage 2 Уокер, последний рейнджер Вайнленда. Имея доступ к разнообразному оружию, транспорту и необычным способностям, Уокер намерен бросить вызов деспотам из Правительства», - говорится в пресс-релизе трейлера.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Hitman: Absolution стала доступна владельцам Xbox 360
Игра Hitman: Absolution стала доступна владельцам Xbox 360

Компания Microsoft известила владельцев игровой приставки Xbox 360 о том, что список совместимых игр расширился. Теперь в этом перечне появилась также игра…

Игра Doom лишилась защиты от
Игра Doom лишилась защиты от "пиратов"

Знаменитая игра Doom лишилась своей защитной системы Update 5, оберегавшей шутер от пиратов. Студия Bethesda пока никак не прокомментировала случившееся.

Опубликован трейлер Destiny 2 и названа дата выпуска
Опубликован трейлер Destiny 2 и названа дата выпуска

Разработчики из студии Bungie опубликовали на своём официальном канале YouTube свеженький, первый трейлер продолжения своей ранее нашумевшей игры - шутера…

Самое интересное