Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Безумие и постапокалипсис: На E3 показали дебютный геймплей шутера Rage 2

Безумие и постапокалипсис: На E3 показали дебютный геймплей шутера Rage 2

Пн 11 июня 2018, 12:11:28

Как и ожидалось, действие происходить будет в открытом мире, с видом от первого лица, который будет меняться, когда герой садиться за руль транспортного средства.

 

Задействованы в создании Rage 2 студии Avalanche, известные такими играми как Mad Max и Just Cause 3, а также id Software, покорившая весь мир своим Doom. Игра выглядит более характерно для первой студии, о чем недвусмысленно говорит даже сам трейлер, где логотип первой компании появляется раньше.

 

Позиционирует себя Rage 2, как игра-сервис и выйдет она на PC, Xbox One и PS4 в 2019 году. Издатель пока не уточняет кварталы, хотя пользователи делают довольно смелые выводы, что мир шутер увидит не ранее весны. Происходит действие спустя десятилетия после падения на Землю метеорита. Главному герою предстоит сразиться с Правительством из первой части. В самом трейлере основной уклон делается на безумие происходящего. В качестве эпохи, как несложно догадаться, выбран постапоклипсис.

«Большая часть Земли превратилась в суровую пустошь, где кровожадные группировки воюют за ценные ресурсы. Возникшие очаги цивилизации непримиримо борются за свое место в мире, однако установленный порядок крайне хрупок. Герой в Rage 2 Уокер, последний рейнджер Вайнленда. Имея доступ к разнообразному оружию, транспорту и необычным способностям, Уокер намерен бросить вызов деспотам из Правительства», - говорится в пресс-релизе трейлера.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: